株式会社食楽研究所の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県三田市南が丘151-2
食楽研究所の口コミ・評判をご紹介!食楽研究所で働く社員や元社員から、食楽研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2017年05月18日

口コミ投稿日:2017年05月18日
良い点
株式会社食楽研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
地元では知らない人がいないグループですし、仲間も多いので、毎日楽しく仕事できています。やりたいことがすぐにできて、挑戦することをすごく応援してくれる会社で、思い通りに自由にやらせてもらっています。自分を成長させてくれるところです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社食楽研究所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社食楽研究所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社食楽研究所
株式会社食楽研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく忙しいです!たくさんのお客様におこしいただいているからなので、感謝しないといけないのですが、それでもやっぱりスピード感は半端ないです。ただこれに慣れたらもうどこへ行っても十分に通用すると思うので、頑張っています! 参考になった!0
株式会社食楽研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
気になる点としては、店舗内にいる時間が長く年を取っていき高齢者になった時に働いていけるかどうか心配な所。しかし保険等は、色々な方向からかけてくれている事で安心感はある。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社食楽研究所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社食楽研究所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社食楽研究所
株式会社食楽研究所
株式会社食楽研究所と同業界のおすすめの会社
株式会社食楽研究所のおすすめの求人