株式会社MAHALOAの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 受付カウンセラー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月23日
職場の雰囲気はとてもよく、コミュニケーションはとてもとりやすい。定期的に上司との面談もあり何でも話せる環境。

回答者: 男性/ 鍼灸師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月04日
企業カルチャー・社風:基本的には人間力や技術・知識ともバランスよく学べます。1番

回答者: 男性/ 医療/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月04日
企業カルチャー・社風:常に成長することを求められており動画教材なども豊富にあるの

回答者: 男性/ 整体師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月02日
企業カルチャー・社風:実力主義、役職主義で若年層でも院長やマネージャーになれるチ

回答者: 女性/ カウンセラー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月04日
企業カルチャー・社風:情熱的で目標や目的のために日々の努力を積み重ねられる人が多

回答者: 男性/ 整体師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 整骨院

口コミ投稿日:2020年08月24日
企業カルチャー・社風:今ここを全力でやる組織体制・コミュニケーション:月1回全社

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:時間をかなり使います。成長するのであれば、自分の時間を

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:新しい挑戦や変化などをしっかりしていきます。しっかり時

口コミ投稿日:2018年12月25日
企業文化・社風・組織体制:社員皆んなの仲が良く人間関係に悩んだことはありません。

口コミ投稿日:2018年12月25日
企業文化・社風・組織体制:会社の方針や社長の意見がよく変わるので付いていくのが大

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:患者の目線に立つということを大事にしている。必ず2人1

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】スタッフ同士の仲が良く、患者との仲も良

佐賀県武雄市武雄町大字富岡12628番地
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ リハビリ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ リハビリ
企業カルチャー・社風:明るい印象があり、閉塞感はあまりないと思います。組織体制・コ... 続きを見る
東京都渋谷区富ヶ谷2丁目28-4
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 事務職員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:セルフコントロールを重んじ、居心地の良い職場。それでもマナー... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3番1号トレードピアお台場16階
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ セラピスト/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員の人柄良い。元気がある人が多い。とにかく頑張っていこうと... 続きを見る
東京都大田区大森西5丁目21-16
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:割とスタッフ同士は仲がよくわきあいあいとしている。... 続きを見る
東京都千代田区
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 技師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本の会社といった印象を受ける。組織体制・コミュニケーシ... 続きを見る
東京都新宿区住吉町2-10ソフィアM 201
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】店舗によるけど、研修がしやすい環境... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデン東高層館D棟 17F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ ナシ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 歯科事業部/ ナシ
企業カルチャー・社風:割と体育会系の会社です。配属される事業所によって雰囲気は変わ... 続きを見る
千葉県松戸市
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】新卒、中途関わらず、社会人としてのマナ... 続きを見る
静岡県富士市大渕405-25湖山リハビリテーション病院 1F
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】人数が、少ないので、時期的に、外出する人が多... 続きを見る
東京都新宿区神楽坂AKビル
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ CRC/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ CRC/ 無し
企業カルチャー・社風:半年に一度、直属の上長と評価面談を行うためその時に希望疾患や... 続きを見る

株式会社MAHALOAで働いていますか?