株式会社エー・ワンの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月09日
年齢、学齢などに関係なく、だれもが平等に評価してもらえるし、一人ひとりの存在を
認識しあえるチームです。
自分の可能性を伸ばす事が可能です。 あれはダメ、これはダメ、のような
トップダウンではなく、みんなで一緒に考えて 事業を成功させるようなチームなので
モチベーションをお互いに高め合い、明るく前向きに働けます。

口コミ投稿日:2020年01月07日
働きがい:扱っている商品がReFaシリーズなので、お客様からの注目が高く、紹介や

口コミ投稿日:2019年03月06日
教育・研修:私は販売や接客業がまったくの初めてで正直、最初からかなり不安がありま

口コミ投稿日:2019年02月07日
教育・研修:社長自らの研修があります。仕事だけでなく、メンタル面のフォローもくだ

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:フィッネスクラブを月に3店舗という期間限定の出店です。場所は様々なので

口コミ投稿日:2019年03月05日
成長・キャリア開発:会社自体、前向きでとても明るいです。仕事もテキパキこなす人が

口コミ投稿日:2019年02月12日
成長・キャリア開発:もともと明るい私ですが、たまに不安や心配になったりします。こ

口コミ投稿日:2019年03月05日
成長・キャリア開発:接客サービスというコミュニケーションや自分で運営する経験から

口コミ投稿日:2019年03月06日
働きがい:1か月に3店舗において、期間限定の出店をします。なので、通勤時間がバラ

口コミ投稿日:2019年12月23日
働きがい:ご案内した商品をお客様が気に入ってくれて、感謝された時にやりがいを感じ

口コミ投稿日:2019年03月06日
働きがい:今までの仕事で1番楽しいです。フィットネスクラブは明るくて元気いっぱい

口コミ投稿日:2019年03月05日
働きがい:販売未経験の私ですが、研修がとても丁寧に教えてくれることや商品も認知度

口コミ投稿日:2019年03月05日
働きがい:人とのコミュニケーションが不得意な方や緊張しすぎる人、消極的な人はこの

口コミ投稿日:2019年12月23日
働きがい:誰もが感じるお悩みの解消、美容についてなのでお客様にすごく喜んで頂けま

口コミ投稿日:2019年01月29日
働きがい:体験会の運営はほぼ任せられているので、会社からの期待を感じら、責任感も

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:お客様の期待が高い商品なので、販売しやすくとても楽しいです。お客様に笑

口コミ投稿日:2019年01月29日
教育・研修:社長自ら研修を行って頂く場面もあります。仕事を楽しみなが行なう事の考

口コミ投稿日:2019年02月07日
成長・キャリア開発:年齢、経歴に関係なく、自ら成長を望む人が働ける環境があるので

口コミ投稿日:2018年07月23日
働きがい:医療機器、美容機器の営業なので、お客様から「言われた通りにやったら、本

口コミ投稿日:2018年07月23日
働きがい:販売ははじめてでしたが、一流ブランドの中でも特にお客様から喜んでもらえ

口コミ投稿日:2018年07月23日
働きがい:沢山売れればそれに対しての評価をしてくれます。やり甲斐のある仕事だと思

口コミ投稿日:2018年07月23日
成長・キャリア開発:やる気がある方、素直な方であればあるほど、会社のノウハウをど

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:最初は全然知らない会員様とコミュニケーションを取らなければならないので

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:入社して最初の2日間は、1日7~8時間の座学からスタートする。他の企

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:冷やかし程度で体験する人もたくさんいる。洋服屋さんで試着だけして、また

口コミ投稿日:2019年03月13日
働きがい:なかなか購買に繋がらないので、コツコツと前向きに取り組めないと苦しくな

口コミ投稿日:2019年03月13日
働きがい:美容と健康に興味があれば、凄く身近な商品なので自身の学びにもなるので一

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:頑張れば頑張るだけたくさん購入に繋がります。1つ売ればインセンティブも

口コミ投稿日:2017年05月24日
働きがい:お客様へ商品を案内し、実際に使ってもらったときは、喜んでもらえることが

東京都中央区銀座6丁目10-1 GINZA SIX 12階
人材・教育・人材サービス
働きがい:【アイディア実現までのスピード】スピードは遅いときもあれば、... 続きを見る
東京都台東区柳橋1丁目4-3ツイントラスⅡビル 6F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】セールスプロモーションスタッフ... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10芝田グランドビル 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目8-2いちご桜橋ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:20代の若いメンバーにもきちんと実績を残せばポジションを与え... 続きを見る
東京都港区東麻布1丁目25-5VORT麻布イースト 8F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:自身の能力やスキルが向上しなければ、社会人としてのレベルアッ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-3-1東京虎ノ門グローバルスクエア17階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 技術職社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:新卒に関しては施工管理や事務など最初に派遣された会社によって... 続きを見る
三重県津市あのつ台1丁目6番地8
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】中途採用では無理。社長の顔すら... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目12番10号高島屋グループ本社ビル4F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【仕事の目標の決め方】レジや接客なのでマニュアルに添って業務... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町1丁目8-3郵船茅場町ビル 2F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:2年目までは毎月本社に行って研修を受けます。が、この研修はあ... 続きを見る
東京都江東区青海1-1-20ダイバーシティ東京オフィスタワー15階
成長・キャリア開発:派遣先が大手だったので、

所属部署での業務でスキルアップは...

株式会社エー・ワンで働いていますか?