株式会社スクラッチの口コミ・評判

東京都品川区上大崎314-34PLUS OnE401号室
スクラッチの口コミ・評判をご紹介!スクラッチで働く社員や元社員から、スクラッチの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スクラッチ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スクラッチ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スクラッチ
気になる点
株式会社スクラッチの転職・就職・採用の口コミ情報
勤怠管理意識はあるが、繁忙期などは管理されない時が多く、休みが取りづらい。外注スタッフが多い番組は、社外ディレクターから、会社の事情を無視した指示がありストレス。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スクラッチ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スクラッチ
良い点
株式会社スクラッチの転職・就職・採用の口コミ情報
少数精鋭なので、1年目でも自分のアイディアが反映されやすい。経験談が生きてくる事もあるので、何かしらのマニア、オタクはその知識を歓迎されます。社長と距離が近い、社歴関係なく相談、提案など話ができる雰囲気。時にはサシ飲みも・・・。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スクラッチ
株式会社スクラッチ
マスコミ・出版・広告関連
株式会社スクラッチと同業界のおすすめの会社
株式会社スクラッチのおすすめの求人