株式会社Butcherの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月24日
福利厚生:募集要項にあった住宅手当は全くありません。社宅はありませんし寮という名のワンルームを借りると退出する時に不動産屋並みの金額を要求され給料天引きされます。賞与の話も耳にしませんしインセンティブは目標設定が高すぎて確実に支給されません。

口コミ投稿日:2019年06月21日
オフィス環境:お店は古いですが皆さん綺麗に使っているので、大分不自由なく仕事が進

口コミ投稿日:2019年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】稼ぎたければ何時間でも働く事が可能な会社

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:店舗によってマニュアルやレシピ、オペレーションが違うのでお客様から

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:交通費は出来るだけ安く見積もられます。最寄駅まで徒歩25分でもバス代は

口コミ投稿日:2019年07月09日
オフィス環境:スタッフが頑張って綺麗にしていますがワンオペであったり、無理な営業

口コミ投稿日:2019年08月15日
福利厚生:まかないはタダ。それ以外は特にありません。給与明細も手書きで支給金額が

口コミ投稿日:2019年07月09日
福利厚生:募集要項にある内容や面接の時に付くと言われた内容がついていなかったりし

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:オペレーションやマニュアルが曖昧なので、キッチリやらなくても誰から

口コミ投稿日:2019年10月21日
福利厚生:バイトでも、1ヶ月200時間以上働いてるのに、保険とか加入させてくれな

口コミ投稿日:2016年06月18日
福利厚生:まかないがお店の全メニューから好きなものを60%引きで食べられるところ

口コミ投稿日:2016年06月18日
福利厚生:交通費が全く支給されないところ。お店の立地場所上、ビジネス街や飲み屋街

東京都渋谷区神南1丁目12-10シダックス・カルチャービレッジ
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:確定拠出年金、財形貯蓄、社員持株会程度特に魅力は無いと思う。... 続きを見る
静岡県沼津市
飲食・フード・外食
福利厚生:【社員の健康維持に向けた取り組み・制度】バイトだったので特に... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目13-8第2丸高ビル 8F・9F
東京都港区赤坂2丁目23番1号
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金がないので、長く働くなら、本体採用を目指さないと老後の... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目3-5アルーサB館 4F
東京都渋谷区渋谷2丁目12-24東建長井ビル 4F
大阪府大阪市淀川区西宮原1丁目4-2ナリコマHD新大阪ビル
飲食・フード・外食
オフィス環境:昔からの厨房運営は苦労している所も多いが、マネージャー初め、... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区堀川町580番地ソリッドスクエア東館6階
飲食・フード・外食
オフィス環境:お店のホールなどは、パートの方たちが毎日掃除をしてくれていた... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前110-37CASCADE HARAJUKU 3F
飲食・フード・外食
オフィス環境:働きやす飲食会社だと思います。店舗自体はどこも活気があり、飲... 続きを見る
東京都杉並区和泉3丁目46-9YS第一ビル 2F
飲食・フード・外食

株式会社Butcherで働いていますか?