アメージングアクティビティ株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

アメージングアクティビティ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アメージングアクティビティ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、アメージングアクティビティ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アメージングアクティビティ株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

アメージングアクティビティ株式会社の職種別口コミ(4件)

働きがい:難しい仕事を振られて、一生懸命、調べながら、聞きながら最後まで取り組めるやりがいのある会社。途中で投げ出しそうになった時、相談出来る先輩、同僚、社長が居る事。時には1対1で飲みに行って愚痴を言ったら、社内改善として動いてくれました。社長は常々言っている事は、会社の社風は自分たちで作るんだという事。まだまだ小さい会社なので、社風、仕事のやりがい等は自分たちで改善も出来るし、広げる事も出来る会社。
口コミ投稿日:2017年06月 8日
教育・研修:まだまだ小さい会社の為、社長・上司が高齢となった時、世代交代が出来る体制が出来ているだろうか不安になる。下の社員達のスキルが自身を含めて、上に追いついていかなければならない。その為に社内で仕事が出来、教育環境がもっと整えば嬉しい。
口コミ投稿日:2017年06月 8日
教育・研修:社長・上司への報告相談により、抱えている課題や不安など解決できる。やりたい仕事や挑戦したいことを実現できるよう会社が親身になって相談に応じてくれる。小さい会社なので社員同士の風通しが良く、社内での人間関係で悩むことがない。外部研修も本人の学びたい事であれば受けさせてもらえる。
口コミ投稿日:2017年06月 8日
会社の安定性:まだ小さい会社なので、会社の将来性などが若干不安がありますが、取引先は大手上場企業がメインとなっており、さらにエンドユーザー直取引を目標に掲げ営業しており、徐々に実績も出始めている状態なので、仕事面での不安は少なくなっています。また、社員数がまだ6名と不安がありますが、こちらも昨年より、大学生の採用を積極的に始め、昨年は1名採用実績本年度は3名採用予定と徐々に若い技術者の育成にも力を入れているので、社員数での不安も徐々に無くなっています。

同業界の口コミ

教育・研修:【周囲のサポート】自分からアプローチすればサポー...続きを見る
働きがい:【会議について】月に一度社内会議があります。といっ...続きを見る
会社の安定性:お客様から絶大な支持を得ている裏起毛シリーズが...続きを見る

NTTコム マーケティング株式会社
法人営業★リモートワーク推奨!★残業月10h! 契約社員
月給20万4000円以上 +時間外手当+サポート手当+インセンティブ東京、名古屋、大阪のオフィスへの配属となります。
株式会社エージェントゲート
サポート事務★年休130日以上&残業ナシ★経験者積極採用/大手企業に配属/資格取得で月収30万以上! 正社員 契約社員
月給22万円~30万円東京都(丸の内・品川・東京・新宿・渋谷・六本木・秋葉原)などのクライアント先
株式会社アクシスウェア
システムエンジニア【日本橋勤務】評価制度・教育体制充実!第二新卒歓迎 正社員
月給:23万円~※年収は360万円~620万円を想定しています。東京都中央区日本橋1-16-3 日本橋木村ビル3階
株式会社バーズ情報科学研究所
開発エンジニア|◎大手企業との取引実績多数◎残業月12時間程度◎メイン業務はシステムの改修・サポート 正社員
月給22万円~28万円+賞与年2回 <年収例>380万円(28歳/入社6年)東京都大田区蒲田5-15-8 ◎転勤はありません。各線「蒲田駅」より徒歩1分!アクセスも便利です。
GMO医療予約技術研究所株式会社
医療予約SaaSの提案営業 ★100%反響営業/賞与年2回 正社員
月給25万円~55万円+賞与(昨年度2ヶ月分)【想定年収】350万円以上東京本社/東京都渋谷区道玄坂1-14-6 ★各線「渋谷駅」A0出口より徒歩2分/転勤なし

会社名アメージングアクティビティ株式会社
業界 インターネット・IT・通信関連
URLhttps://amazing-activity.co.jp/
所在地 東京都渋谷区東22-8渋谷第二TYビル5階
日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

回答者:男性 / プロジェクトマネジャー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:年俸制適用者や裁量勤務制度適用者は、制度としても勤務時間を個... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

給与制度:昇給:考え方と能力によってランク分けされており、ランクは一つ... (続きを見る)

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

回答者:男性 / IT Support Engineer / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:この会社はL1~L5までは頑張れば昇進できると思います。昇給... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

回答(344人)/口コミ(2013件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

SCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

回答者:男性 / 経営幹部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / Cupertino / 社長
事業の強み:最新テクノロジーの数々事業の弱み:もたもたへなへなしている所... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

回答者:男性 / ITコンサル / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 主査
給与制度:G1(新卒)~G3a(上級主任)までが係員、G4(主査)から... (続きを見る)

デル・テクノロジーズ株式会社
デル・テクノロジーズ株式会社

回答者:男性 / テクニカルサポート / 退職済み(2020年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
福利厚生:バスでの交通費が支給対象外となっており、セコいと感じられる点... (続きを見る)

アイ・ティー・エックス株式会社
アイ・ティー・エックス株式会社

回答者:女性 / 接客スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / DS / 接客スタッフ
福利厚生:退職金は正社員の場合勤続3年以上で支給 地域社員では支給はあ... (続きを見る)