有限会社TKフードの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 調理補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月19日
住宅手当が異動に伴うものなら2万円。寮はなし。通勤手当はガソリン代高騰のため1キロ10円から15円にUPした。電車バスは満額でる。食事代が補助があり実質無料なのがすごい。

老人ホームの厨房を委託されている会社なので、場所がら常にきれい。老人ホームの特徴なのか駅からは遠いとこが多い。車、自転車通勤がほとんど。施設で働く方々はやはり基本皆さん優しい。本部事務所はあるが面接や講習会などの時にしかいかない。

口コミ投稿日:2023年07月20日
福利厚生制度の満足点:資格受験費用補助。ガソリン代アップしたこと。昼食全額食事手

口コミ投稿日:2023年07月11日
福利厚生:通勤手当(ガソリン代)がUPした。オフィス環境:職場となる高齢者施設は

回答者: 女性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月25日
福利厚生:家賃補助あり(転職、転勤でのお引越しの場合)、交通費支給(規定あり)オ

回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月28日
福利厚生:特にないほんとに何もない!もしかしたらこれからできるかもしれないが、書

口コミ投稿日:2019年08月04日
福利厚生:食事会だけでなく、社員旅行やレクリエーションなどをもう少し企画してもら

口コミ投稿日:2019年08月04日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】飲食業界のため一ヶ月に一回細菌検査があり

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:人数が少ない分一人当たりの負担が大きい時間が決まっているため、常に

口コミ投稿日:2019年08月04日
福利厚生:パート、正社員関係なく社会保険制度は完備されている年2回の食事会があり

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:アットホームな雰囲気で働いているメンバーの仲が良い作業の内容を覚え

口コミ投稿日:2017年06月06日
福利厚生:お昼に栄養士さん考案の低カロリーで栄養バランスの整った食事が食べられま

大阪府豊中市豊南町東4丁目5-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業課員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 福岡営業所
福利厚生:転勤者には住宅補助制度があり、借り上げ社宅として家賃の5~7... 続きを見る
兵庫県神戸市長田区上池田6丁目8-23
東京都中央区聖路加タワー
メーカー・食品・飲料
福利厚生:住宅補助は手厚く、給料が少ない分の補填になる。コロナの影響で... 続きを見る
大阪府大阪市生野区林寺6丁目7-22
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 主任
福利厚生:住宅補助はほとんどない、支給額から家賃が出ていくのでかなり厳... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西宮原1-4-1ナリコマHD新大阪ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ チーフ
福利厚生:退職金はもらえるがすごく少なかったので期待しないほうがいい。... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区大町2丁目14-18
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ 課長代理
福利厚生:他の会社と比較すると、かなり充実してると思います。オフィス環... 続きを見る
福岡県古賀市
メーカー・食品・飲料
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス 14F
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ ナショナル職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
オフィス環境:横浜本社の場合、最寄り駅から徒歩で15〜20分歩かないといけ... 続きを見る
北海道札幌市豊平区月寒東一条18丁目5-1
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:人手不足なので仕事中にトイレに行きたくても行けない状況。朝早... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区田川3丁目7-3
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:家賃補助があるので、給与、賞与が少ない分、トータルで見ると生... 続きを見る

有限会社TKフードで働いていますか?