ラ・ハイナ株式会社の年収データ

回答者数13

職種別平均年収

職種 平均年収
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
336万円

年収分布

(人)
(万円)
年収データを見る(16件)

ラ・ハイナ株式会社の職種別口コミ(68件)

ラ・ハイナ株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年05月26日

回答者: 男性/ サーバーエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月26日
寮や住宅手当はありません。前の会社もなかったので仕方がないかなと思いますが、住宅手当が少しでも出たらいいなとは思います。入社したてのときに休まなくてはならない用事が出来て、有休を前借できたのはとてもありがたかったです。

千駄ヶ谷駅から徒歩2~3分なのと、ごちゃごちゃした繁華街とかではないのでそれがすごくいいと思います。天気の良い日は帰るときに数駅歩いて散歩したりしてます。
会議室は1つ、他にこれといった特徴はありません。

ラ・ハイナ株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年02月01日
休暇は祝日通りで、夏季休暇(お盆)は三日間自由に休みを取ることができます。
個人の希望により、出社勤務やテレワークなど、多様な働き方が可能です。
有給に関しては、積極的に取ってくださいというスタンスになり、ワークライフバランスが保てられます。
また、男性の育休実績もあります。

リモートワークができる(必ずしもできるわけではないが、私は2年弱くらいテレワークで勤務しています)ほか、社長に相談すれば、本業に影響を与えない前提で副業は可能です。
将来のキャリアについても上司と社長に相談でき、様々なアドバイスをしてくれます。

ラ・ハイナ株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年01月05日

回答者: 女性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月05日
社員のほとんどはお客様先のプロジェクトで働いているため、普段仕事での関わりがなかったりするものの、社内の部活動やイベントなどを通して交流し、社員同士の繋がりをみんなでつくろうという雰囲気がある会社です。

弊社は様々な国のバックグラウンドを持っていたり、多言語を話すことができる社員が多く在籍しています。それがお客様に対してグローバルな支援ができるということにも繋がり、他社と差別化されている強みのひとつだと思います。

ラ・ハイナ株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2022年05月26日
IT企業なのに女性が半分くらいいるので働きやすいのだと思います。小さいお子さんがいる社員が働いていたり、育児休暇中の社員もいるので気にせずそういう休暇をとれるのは女性にとって働きやすいのではないかと思います。

ラ・ハイナ株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年02月01日
まず、自分に関心がある分野、そして将来を見据えて(どういったスキルを手に入れられるのか、そのスキルで将来何ができるようになるのかなど)案件を紹介してもらえます。
その案件を通じて、関心がある分野に関連するスキルを高められます。
また、資格の受験費用など、合格できた場合に全額受給でき、そして合格手当がでますので、
スキルアップのモチベーションにつながります。

ラ・ハイナ株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2022年05月26日
特になにか特別なイメージをしていたわけではないのでギャップはありません。
もともとインフラ領域について学びたくて入社しました。今も自分の学びたい領域を学ぶことができ、且つ自分のスキルが生かせる現場で稼働させてもらえている点がありがたいです。

ラ・ハイナ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2023年02月01日
会社の方針としては野心のある目標が立てられていて、
それに応えるようリーダ一同及び上層部は足並みを揃えて組織強化をしています。
そのための環境改善や社内インフラなどへの投資も惜しみなく進んでいます。
新規の事業展開もいくつか計画されていますので、
より強い組織になっていくと思います。

ラ・ハイナ株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年05月26日
資格取得報奨金が出る資格が沢山あるので、次の目標を立てやすいです。ITの資格だけでなく英語系の資格にも出るので英語力が衰えないように意識もできるかなと思っています。
賞与は決算賞与で年1回。昇給のタイミングは年に1回あります。

自分が頑張った分、評価してもらえるのでモチベーションが保てます。
また、自分で目標設定もするしいろんな視点で評価してもらえている実感があるのがいいです。
昇格にはあまり興味がないですが、給与が上がるにはどんなことをやらないといけないかわかるので、目標を立てやすいかなと思います。