株式会社リンキンフェローズの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都豊島区巣鴨1丁目4-6矢崎コーポラス2F
リンキンフェローズの口コミ・評判をご紹介!リンキンフェローズで働く社員や元社員から、リンキンフェローズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2017年06月01日
良い点
人事制度・評価制度

資格制度が整っており、努力した分評価となって返ってくる点が良いと思う。また、エンジニアという職業上、常に新しい知識やスキルを身に付ける必要があるため、継続して努力することができる人にとっては良い環境だと思う。

口コミ投稿日:2017年06月01日
株式会社リンキンフェローズの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事とは要望+αを提供し周囲を幸せにする事といった仕事観、そこに必要とされる高いプライド、ゴールに到達するための論理的思考力等を上長の指導の下、養いながら成長して行くことが出来る環境となっています。 参考になった!0
株式会社リンキンフェローズの転職・就職・採用の口コミ情報
社内制度である目標設定に関して、技術的な面は勿論、人間的な成長が可能である点。どのようなアプローチをすることで成長に至るか、上長と面談した上で設定する為、納得感を持って取り組むことが出来る。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リンキンフェローズ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リンキンフェローズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リンキンフェローズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リンキンフェローズ
気になる点
株式会社リンキンフェローズの転職・就職・採用の口コミ情報
各個人では、それぞれ自分の目標に向かって努力しており、入社してから少しずつ成長しているが、入社後、伸び悩む社員がいた際に、周りが何かしらのフォローができていければ嬉しいと思う。また、小さな会社ということもあり社長が現場に立ち、実業務を行っているが、他の社員が成長して、現場から離れられるようになればと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リンキンフェローズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リンキンフェローズ
株式会社リンキンフェローズ
インターネット・IT・通信関連