株式会社グランデリオの口コミを探す

株式会社グランデリオの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 電気工事士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月13日
社宅(単身者用)があり、費用を補助してくれるので、安く住めます。
敷金や礼金など住むために初めにかかる費用は会社が出してくれます。
引っ越し費用ぐらいで住めますので、地方から入社する者にとっては、大変ありがたいです。

退職金ももちろんありますので、長く働きたいですね。

口コミ投稿日:2019年07月31日
オフィス環境:まだ、大きく事務所を構えるところまでは至っていない。でも、その狭さ

口コミ投稿日:2019年07月31日
オフィス環境:現場の近くに事務所があるので何かあればすぐに戻れる。同じ建物の別部

兵庫県明石市
不動産・建設・建設
オフィス環境:個人的に気になるというのはありません。ただ、仕事内容が分業制... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア西館
不動産・建設・建設
オフィス環境:本社以外、現場勤務の場合は、予算や現場の立地にもよりますが、... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目10-1GINZASIX 8F
不動産・建設・建設
オフィス環境:本社など主要都市のオフィスはやたらと豪華。家賃などがすごく高... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目5-1大崎センタービル 11F
不動産・建設・建設
オフィス環境:本社及び支社・支店等は、親会社の管理監督があるので比較的良好... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目4-10スターツ八重洲中央ビル 6F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 工事部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:悪くないと思うが、自慢するようなものはないオフィス環境:工事... 続きを見る
東京都新宿区
不動産・建設・建設
福利厚生:寮に関しては、支援が厚く1万円あれば光熱費込みで住める。通勤... 続きを見る
山口県宇部市小松原町2丁目6-2
福岡県福岡市博多区井相田2-10-29
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 作業員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 工事部/ 社員
福利厚生:支店によっては寮があります。社宅の場合は補助金がでます。オフ... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎2丁目7-15
不動産・建設・建設
福利厚生:当社は既に完全週休2日制を導入し年間休日は実に126日ある。... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス 19F
不動産・建設・建設

株式会社グランデリオで働いていますか?