株式会社エーアイの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社エーアイの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エーアイで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エーアイへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エーアイの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:40代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
働きがい:自分の関わったプロジェクトが世に出た時やりがいがあります。色々な仕事を任されるため、経験値が上がる。基本的に自由な会社なので、できる人はどんどん伸びていける環境。自分で勉強をし続ければ成長できると思います。やる気のある方にはやりがいのある会社です。
口コミ投稿日:2017年06月 7日
回答者:30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
成長・キャリア開発:比較的規模の小さな会社なので、得意分野以外の仕事を振られることもあります。うまくできるかどうかは置いておいて、まずとりあえずやってみる、という心がまえは必要かと思います。周りの意見を聞くことで考え方の幅が広がることもあります。

その他おすすめ口コミ

教育・研修:体系的な教育制度はありません、実務経験を通して身につけていく感じです。フラットで年功序列ではなく実力主義。基本自分で学ばなければなりませんが、聞けば教えてもらえ、意見も言いやすい環境です。人間関係の壁はほとんど無いです。
口コミ投稿日:2017年06月 7日
働きがい:ロボットアニメが好きな人なら良い環境だと思います。反響の大きいシリーズを手がけているので、ユーザーの反応が手ごたえとして実感しやすい分、良かった所、悪かった所をふまえて、自身の成長につなげてゆきやすい環境です。

会社名 株式会社エーアイ
業界 各種サービス関連