株式会社サトーエンジニアリングのすべての口コミ

口コミ投稿日:2023年10月11日
個人プレーヤーが多く、経験がものを言う世界。それが故に各個人の能力の差がはっきりと見えてくるため仕事量の格差がはっきりとしている。忙しい人と忙しくない人。

役員級の方とも分け隔てなく相談できるため、その点はいいかなと思います。

口コミ投稿日:2019年08月01日
福利厚生:福利厚生はこの時代には珍しく社員に還元している会社である。社内の暑気払

口コミ投稿日:2019年08月01日
会社の安定性:会社の安定性については、得意先は少ないが大手企業の下請けを担ってい

口コミ投稿日:2019年11月22日
企業文化・社風・組織体制:比較的に新しい会社なので、上下関係があまり厳しくありま

口コミ投稿日:2019年11月22日
働きがい:やりがいはあります。一つできると、新たにする仕事は先にした内容と同じよ

口コミ投稿日:2019年11月22日
会社の安定性:食品及び飲料他生活必需品の製造ライン設備の製作は、嗜好品や贅沢品で

口コミ投稿日:2019年11月22日
給与水準:給与及び賞与は、確実に増えてるので、自分としてはあまり不満に感じた事は

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:担当する仕事によって出張や残業が多かったり、夜勤や休日出勤に

口コミ投稿日:2019年08月01日
企業文化・社風・組織体制:設立して歴史も浅いほうなので、組織体制は他の会社に比べ

口コミ投稿日:2019年11月12日
会社の安定性:食品関係の仕事なので、今日本が抱えている人工減少も多少影響はあって

口コミ投稿日:2019年08月01日
給与水準:給与については残業した分は必ず残業代が支給されるので、真面目に働いた分

口コミ投稿日:2023年10月11日
入社時の期待と入社後のギャップ:設計部門が確立していないがため、会社というよりも

口コミ投稿日:2017年06月16日
働きがい:創立があたらしいので、仕事の改善についていろいろ意見を言うことができる

口コミ投稿日:2017年06月16日
教育・研修:創立があたらしい為、会社らしくないと言わ

株式会社サトーエンジニアリングで働いていますか?