株式会社ジャパンアットホームの口コミ・評判

京都府京都市下京区坂東屋町270番地3
ジャパンアットホームの口コミ・評判をご紹介!ジャパンアットホームで働く社員や元社員から、ジャパンアットホームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

日々、世界中から来られるゲストを接することで、様々な価値観・考え方に触れることができます。また社内の効率化・改善を考えながらも、おもてなしの心をどう表現するか追及できる楽しさも感じています。少人数の会社なので、トライ&エラーを繰り返しつつ、考える力・行動する力を培うことができます!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
会社の安定性

ここ数年のインバウンド需要の急激な増加に伴い、ホテルやゲストハウスが乱立している状況です。そのような中をどう生き残っていくのか、繰り返し利用してもらえるようにするのか、考えていかなければいけません。価格競争に左右されない、独自の優位性を築いていくことが必要だと思っています。

良い点
30代 / 女性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンアットホーム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンアットホーム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンアットホーム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンアットホーム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジャパンアットホーム
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンアットホーム
株式会社ジャパンアットホーム
株式会社ジャパンアットホームと同業界のおすすめの会社