株式会社グッドライフ・リフォームのカテゴリ別口コミ(13件)

株式会社グッドライフ・リフォームの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年06月29日

口コミ投稿日:2017年06月29日
福利厚生:一人暮らしの社員にとっては、住宅手当等の福利厚生が充実してくれるともっと安心して働けると思う。また昇給制度が定期的に適用される訳ではない為、将来的なビジョンを明確にすることが難しいように感じる。

株式会社グッドライフ・リフォームの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年08月31日

口コミ投稿日:2017年08月31日
働きがい:リフォームや住宅設備工事など、営業担当者が見積やプランニング、業者手配、着工後の現場管理など、依頼~工事完了後の引き渡しまでを一貫して担当するため、1件に対する業務料のボリュームは大きいですし、クレーム対応等もありますが、住宅に関する知識も学ぶことができますし、住宅に関する仕事が好きな人には面白いと思います。まだまだ、規模が小さいですが、その分自分の意見や提案が通りやすい環境です。

株式会社グッドライフ・リフォームの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年06月26日
成長性・将来性:やりがいがある分、責任もあるためその分知識を身に付けて
行く必要もあり、自分で優先順位を考えて仕事をしていることを
求められるので、与えられるのを待っているだけの人や、
マニュアル通りに仕事をしたい人にはむかないかも。

株式会社グッドライフ・リフォームの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年06月26日
給与水準:設立してまもないため、賞与支給はまだないです。
でも、これから先売上を上げて会社が盛り上がっていけば
支給もあるらしいです。
給与については、経験や年齢を考えると悪くはないと思います。