株式会社共栄電機の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月24日
福利厚生:作業着、PC,Ipad,スマートフォンの支給もさることながら、工具一式や会社環境の改善など、いかに働きやすくするかがよく考えられている。小規模組織でこれだけの負担を会社が担うのは厳しいはずだ。多くの福利厚生に会社の目指す世の中が感じられる。

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:入社するときに、他社を何社か見比べたのですが、一通り福利厚生があるのは

口コミ投稿日:2019年09月01日
オフィス環境:工具は社員1人1式きちんと買い与えてくれます。足りないものや欲しい

口コミ投稿日:2018年06月18日
福利厚生:法定福利厚生+社員旅行、自由書庫、資格補助金、住宅手当、作業着、懇親会

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:人の入れ替わりが激しい為に階級や役職、立場といったものは比較的早く

口コミ投稿日:2017年06月23日
福利厚生:休日の試運転など、客先工場の生産していない時に工事に入るためお客さん都

口コミ投稿日:2018年05月22日
福利厚生:福利厚生の制度その物が無いように思います、通勤手当ては普通に出ましたが

口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:自分のペースで仕事を進められます。複数人で仕事をする、社員と連携す

東京都渋谷区東2丁目23-3タゴシンビル 6F
メーカー・機械
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:職場アクセスが悪い。給料低いのに家賃補助はかなり少なくて困っ... 続きを見る
滋賀県高島市
メーカー・機械
オフィス環境:職制による隔たりは無く、考えや、自分の思いを聞く耳を持つ上司... 続きを見る
新潟県燕市
メーカー・機械
福利厚生:営業部門では借上げ社宅制度があります。自身で入居したいアパー... 続きを見る
熊本県合志市
メーカー・機械
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】有ります。 が、どん... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区
東京都千代田区丸の内3丁目2-3
メーカー・機械
回答者: 男性/ 技能職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:寮、社宅、通勤用のチャーターバスなど、福利厚生は充実している... 続きを見る
東京都府中市日新町1丁目1-5
メーカー・機械
回答者: 男性/ 生産管理、購買/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 工務部
福利厚生:退職金制度あり。勤続年数に応じて支給額が変わります。オフィス... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区御所通1丁目2-28
愛知県刈谷市朝日町1丁目1
メーカー・機械
回答者: 回答なし/ 管理職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:各種補助、手当はある。退職金は10年勤務でも10万円強と極め... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目4-9淀屋橋ダイビル
メーカー・機械
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅手当はあるが、一人暮らしするには少し厳しい。退職金、財形... 続きを見る

株式会社共栄電機で働いていますか?