株式会社共栄電機の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月24日
成長・キャリア開発:個人の裁量が高く、非常に働きやすい。上長の許可なく何もさせてもらえないような、いかにも古き日本企業体質とは違い事情を一番わかっている人間の判断が尊重されている。失敗をすることもあるが、それを許容する文化とフォローしあう社風のため、若手の成長が早いように思う。

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:分類がここであっているか自信がないですが仕事は担当する案件によっては、

口コミ投稿日:2019年01月24日
成長・キャリア開発:パソコンやipad、工具一式やスマートフォンなど一式が会社支

口コミ投稿日:2019年01月24日
教育・研修:未経験で入社しましたが、多くの研修や教育を受けさせてもらいました。ベ

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:社員同士が仲良いので、お互いに助け合いながらスキルアップして

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:世の中を自動化する仕事というのがすごく面白いです。最新の技術を扱ってい

口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:エンジニアたるもの自学自習がベースにあり、幅広い技術があるなかで全て

口コミ投稿日:2019年01月24日
働きがい:大きい組織で年次を重ねると、どんどん現場から離れていく。産業の最前線で

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:仕事の内容は、案件によってバラツキが大きく、しんどい案件もあ

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:電気制御がわかり始めるころから仕事がグッと楽しくなった。お客さんにお礼

口コミ投稿日:2019年01月31日
教育・研修:研修の説明がわかりやすいです。正直、自分みたいなのが電気の技術を身に

口コミ投稿日:2018年06月18日
教育・研修:2018年度は教育や研修に力を入れていくということですが、受け身の人

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】会社として技術力を高め成長していくので

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】1人に仕事を完全に任せる為、各々の負荷

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】元大手企業出身の方が2名おられ

口コミ投稿日:2017年06月21日
働きがい:仕事の内容が面白いです。自分で設計し、配線をし、プログラムを行う。一つ

口コミ投稿日:2017年06月21日
教育・研修:研修が制度化されているわけではないので、自分がいかに能動的に電気の知

口コミ投稿日:2017年06月23日
成長・キャリア開発:先輩が優しく、人間関係が良いと思います。仕事の内容も、難しい

口コミ投稿日:2017年06月23日
成長・キャリア開発:仕事の特性上、電気の知識の学習が必要になります。電気を使った

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分で機械を思い通りに動かせる所に魅力とやり

口コミ投稿日:2017年06月23日
働きがい:個人の裁量の範囲が広く、任せてもらえるので、仕事がやり易い。自分の判断

口コミ投稿日:2017年06月23日
働きがい:ずっと忙しいので、社内の整理整頓を

東京都港区海岸1丁目16-1ニューピア竹芝サウスタワー 20F
メーカー・機械
教育・研修:聴けば皆さん教えてくれるという点は、良かったかなと思います。... 続きを見る
京都府久世郡久御山町佐山新開地128
メーカー・機械
働きがい:自分の趣味で多様する物を製造・販売するメーカーであったため、... 続きを見る
愛知県豊明市栄町南館3-16
メーカー・機械
働きがい:【アイディア実現までのスピード】遅いと思います。例えば見積も... 続きを見る
群馬県邑楽郡大泉町坂田1丁目1-1
メーカー・機械
愛知県名古屋市昭和区福江2丁目9番33号名古屋ビジネスインキュベータ白金
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】いる。技術的にレベルが高い人... 続きを見る
東京都日野市新町5丁目5-20
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】生産業の流れなど... 続きを見る
東京都中央区兜町ユニ・スクエア 7F
メーカー・機械
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:次々と新しい仕事を任され仕事の知識が身についた。今に役立つも... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目12-22渋谷プレステージ7F
大阪府大阪市中央区備後町2丁目6-8サンライズビル 12F
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】ひたすら人が減っていくので... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目4-8北阪急ビル
メーカー・機械
成長・キャリア開発:一生懸命会社に貢献すれば、自然と道は開ける。そのチャンスをう... 続きを見る

株式会社共栄電機で働いていますか?