株式会社メイホーアティーボの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 施工管理部/ なし

勤務時間・仕事量:
仕事は現場によりけりで監督業に専念できるとこ時間は場所によるけど8時から5時までですね。

休日休暇:
休みは基本土日祝なので働きやすい。現場の方も調整すれば休みが多くなります。基本給も高くとても見て評価してくれます。

働く場所では営業によるサポートがよく働きやすい

口コミ投稿日:2023年12月18日
仕事を通して身につくスキル:建築業界にいれば色んな仕事の知識が入り自分でやってで

口コミ投稿日:2023年12月18日
仕事の裁量権:現場の年数によりけりなので現場でのポジションが変わると思います。立

口コミ投稿日:2023年03月14日
勤務時間・休日休暇:最初に未経験でこの業界で仕事を始めたときは、最初のイメージと

回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月07日
勤務時間・休日休暇:夜勤を2連勤した後に2連休取れるのでそちらのシフトの人たちは

口コミ投稿日:2023年12月18日
働き方の満足点:残業が、ほぼないですね。すれば給料あがりますがしなくても全然元が

口コミ投稿日:2020年01月10日
多様な働き方支援:良い点は 特にない。 基本的に派遣されている状態なので働きやすさは

東京都港区海岸3丁目18-1ピアシティ芝浦ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:出向先によるが、暇な時は暇、忙しい時は忙しいの差が激しく忙し... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目5-31新井ビル 2F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:何を言ってもまずは時間が長い。年次が低いうちは現場に張り付く... 続きを見る
京都府京都市下京区油小路通り塩小路下る南不動堂町3大道ビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材派遣/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業はこの業界では珍しいですが少ないです。出勤時間も早い人で... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目2-12野村不動産御堂筋本町ビル5階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:残業は月10時間程度。役職がついてる人でも、遅くても20時に... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー26F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 携帯販売相談員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:派遣先店舗の稼働状況により異なりますが、休みはしっかりと取れ... 続きを見る
大阪府大阪市北区浪花町12-24赤坂天六ビル 6F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:まかないがある、昼休憩がある、などの事が全くわからないので、... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-30名古屋三井ビルディング本館 15F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ CADオペ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休暇はしっかりいただけた。勤務時間は派遣先によるが無理なく働... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目1-3日本ビルディング九段別館 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ カストマーエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属先にもよると思いますが、サービスの場合は派遣先の会社の意... 続きを見る
東京都墨田区錦糸1丁目2-1アルカセントラル 7F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:今のところ客先に常駐して業務していますが、将来的に自社で受託... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目8-4EBISUONEBLDG. 7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:勤務時間ではないのですが、タイムシートが派遣元がExcel等... 続きを見る

株式会社メイホーアティーボで働いていますか?