株式会社プレミアムウォーターホールディングスの福利厚生・オフィス環境

東京都渋谷区神宮前1丁目4-16神宮前M-SQUARE 3F
プレミアムウォーターホールディングスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!プレミアムウォーターホールディングスで働く社員や元社員から、プレミアムウォーターホールディングスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
本社ではなく、さまざまな部署に異動になる。中には明日ここに変更になったから、と言われ定期を買ったが急遽変更になったから定期代出せないという事態になった同期もいた。先輩に聞いたら1年に2回ほど良くあるそう。一人暮らしの方は、あまりおすすめできる企業ではありませんが、なんだかんだ数字が取れるようになると楽しいです。 参考になった!0
良い点
原宿から徒歩5分の綺麗なビル。お水も、もちろん飲み放題。日本の企業の中では、かなり綺麗でウォーターサーバーの業界の中では間違いなくトップだと思われる。大体フロアに170名ほどいて、たまに社長が出入りしているようだ。 参考になった!0
気になる点
フラットなフィールド感で全体が見渡せる分、メリハリ感の無さと、落ち着き感の無さがある。そう言った雰囲気に問題無ければ問題無し。 参考になった!0
良い点
本社オフィスは日本企業とは思えないほどオシャレで綺麗です。立地も表参道付近にあり、ハイレベルな雰囲気感は抜群です。 参考になった!0
良い点
ウォーターサーバーはレンタル料無料。水をよく使う人はいいのでは。退職手続きに組み込まれてたぐらいだから、結構利用者はいるのかも。 参考になった!0
気になる点
座席表という概念がないので、雑然と並んでる人から目当ての人を探すのは難儀。管理部門は最奥。席に行くのにも外にでるのにも、机・イスの間をかき分けて。朝はともかく、昼は人がいるので、通れる隙間を探さないと。 参考になった!0
良い点
おしゃれではある。木の机だし、観葉植物も多い。木道で円を作り、中心部に営業系・コールセンター系が並んでるイメージ。 参考になった!0
良い点
多くの女性が活躍しています。女性にも責任のある仕事を任せてくれ、さまざまなことへチャレンジできる環境があります。また、産前産後休暇や育児休暇を取得されている方も多く、自分自身のキャリア設計が描きやすいです。長く勤めたいと思える会社です。 参考になった!0
株式会社プレミアムウォーターホールディングス
株式会社プレミアムウォーターホールディングスと同業界のおすすめの会社