株式会社名西住建の口コミ・評判

愛知県清須市朝日愛宕236
名西住建の口コミ・評判をご紹介!名西住建で働く社員や元社員から、名西住建の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

サッシ(窓)・ガラス等の仕事は初めての経験からスタートしました。経験を重ねるごとに仕事に対しての責任を大きく感じるようになりました。また1人の人間としても成長することができました。この仕事を継続できるよう努力してがんばろうという気持ちです。

良い点

基本的に現場作業が多い為、夏は暑く、冬は寒いですが、お客様相手の仕事が多く、作業完了後の声「ありがとう」や「ご苦労様でした」等と声をかけて頂くと仕事のやりがいを感じる事が多々あります。お客様がいなければ仕事を頂く事もできないです。

気になる点
気になる点
取扱い商材が日々新しく切替りがあり、勉強、経験をしてスキルアップすると思います。また失敗した時も次回は同じミスは必ずしないと勉強して同じ様な案件が無事に納まった時は自分が成長したと実感が出来る瞬間だと思います。
良い点
お客様のご要望に提案して工事を完了した時に喜びの言葉をいただける時が非常にうれしく思います。また取扱う商材がたくさんある為、自分の知識・スキル日々上げる必要はありますが、やりがいのある仕事だと思っております。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社名西住建

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社名西住建

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社名西住建
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社名西住建
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社名西住建
良い点
良い点
自分で施工した物に対して高く評価していただいた時は、すごくうれしくて、やりがいがあります。仕事で身についた技術は一生自分のものになり、財産として残すことも可能です。
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社名西住建
株式会社名西住建
株式会社名西住建と同業界のおすすめの会社
株式会社名西住建のおすすめの求人