ネオフォトニクス・セミコンダクタ合同会社の口コミ・評判

東京都八王子市東浅川町550番地10
ネオフォトニクス・セミコンダクタ合同会社の口コミ・評判をご紹介!ネオフォトニクス・セミコンダクタ合同会社で働く社員や元社員から、ネオフォトニクス・セミコンダクタ合同会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

風通しの良い職場で、良好な人間関係の元、仕事に打ち込むことができる。研修/OJTをベースに、段階を踏んで仕事の幅を増やしていく実感がもてる。

気になる点

業務にて、使用するソフトウェアの研修や講習費用の負担があればより嬉しい。

良い点
扱う製品は非常に技術力が高く、日々勉強、新しいものを学びつづけている感覚がありやりがいを感じています。難易度が高く、苦労もたくさんありますが、上司や先輩が相談に乗ってくれるので安心して学んでいくことができます。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
本社も海外であり、海外顧客も多いことから仕事を通じてグローバルな経験を積む機会が多いと思います。英語での対応は勿論、取引先の国の考え方や特色を肌で感じる機会も多いです。
30代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートネオフォトニクス・セミコンダクタ合同会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートネオフォトニクス・セミコンダクタ合同会社

福利厚生の企業分析・研究レポートネオフォトニクス・セミコンダクタ合同会社
社内制度の企業分析・研究レポートネオフォトニクス・セミコンダクタ合同会社
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートネオフォトニクス・セミコンダクタ合同会社
気になる点
本社は海外ではありますが、実務的には日本的なものづくりを続けていく保守的な気風が強い会社だと思います。今後会社として革新的な取り組みが増えていくと、仕事のやりがいもさらに増していくと思います。
30代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートネオフォトニクス・セミコンダクタ合同会社
ネオフォトニクス・セミコンダクタ合同会社
電機・精密機器関連
ネオフォトニクス・セミコンダクタ合同会社と同業界のおすすめの会社
ネオフォトニクス・セミコンダクタ合同会社のおすすめの求人