AsianExpressService株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 社内システム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月13日
休日休暇:
部署によって異なる。
有休とかは前もって言えば問題ない。
シフト制の部署はシフト作成前に上長に言って調整してもらうことが必要。

副業OK:同業他社で無いことや、上長に理解してもらえれば。
時短勤務はしてる人がいなおから分からないけど言えば多分いける。
リモートワークも業務的に必要性を説ければ可能。実際してる。

回答者: 女性/ 通関/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月18日
勤務時間・休日休暇:部署によりますが、ほぼシフト制です。通関業社なので、GWやお

回答者: 男性/ 貿易事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月14日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは取れている方だと思いますが、休みの日で

回答者: 男性/ 国際物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 部長

口コミ投稿日:2023年06月15日
勤務時間・休日休暇:シフトでバランスがいい多様な働き方支援:緊急時等はできる人は

口コミ投稿日:2020年03月23日
多様な働き方支援:休日、有給休暇は取得可能である。ただし、繁忙によっては当然曜日

東京都新宿区若松町33番8号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:年間休日110日シフト制で月9日休めます。月によっては10日... 続きを見る
東京都台東区上野1-19-10 上野広小路会館8階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務管理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:初年度から有給休暇24日付与されるが、使用できるかは場所によ... 続きを見る
北海道北広島市大曲工業団地2丁目1-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:シフトの週1の休みはほぼ取れる!繁忙期になると休日出勤の可能... 続きを見る
東京都府中市住吉町5丁目3-44新中河原ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は担当するコースにもよりますが大体10時間から13時... 続きを見る
茨城県土浦市神立町650番地
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:上半期は、祝日出勤日だったりする。下半期に、祝日休日がなぜか... 続きを見る
宮城県名取市下余田字中荷672-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:お盆休みや年末年始はしっかりと休みが保証されている。また、毎... 続きを見る
東京都港区東新橋二丁目14番1号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:残業が多い時は、仕事の進捗に関係なく休む事を促されます。サー... 続きを見る
三重県鈴鹿市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
多様な働き方支援:仕事が詰まっていると、何時まででも残業しないといけないです。... 続きを見る
東京都江東区佐賀2丁目8-4
東京都江戸川区中葛西3丁目18-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:完全週休2日です。現場は年末年始お盆など関係ありません。... 続きを見る

AsianExpressService株式会社で働いていますか?