株式会社アクセラゲートの口コミを探す

株式会社アクセラゲートの年収・給与についての口コミ

回答者: 男性/ 開発エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月16日
手当は多く、例えば結婚した時にでるお祝い金手当や誕生日休暇、あと子供がいる世帯向けにも特別な制度(急な幼稚園などにお迎えにいかなくてはならない場合、その分控除がなくなる)などがあり、まあまあ充実しているなとは思う
また、昇給は毎年あり、自分の場合は入社してから毎年上がっている
上がる額は最大でも1万程度といわれている

口コミ投稿日:2020年09月17日
給与制度:昇給・賞与は年1回の人事考課で決まる。今年はコロナだったので面談はなか

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 基盤/ なし

1.9
口コミ投稿日:2020年08月29日
給与制度:年一回の昇給も¥6,000上がれば良い方。賞与も年一回の会社の業績によ

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:年齢の割には年収が高い。忘年会、社員旅行がタダでいけて満足度がたかい!

口コミ投稿日:2018年06月20日
給与水準:他の人の給料を知らないのでなんとも言えないですが、結果を残せばちゃんと

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:稼働が高い月がたまにある。役員がやたらとフレンドリーなのが気持ち悪い。

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:スキルが最低限あれば、年齢のわりに年収は高い。常駐先もそれなりに良いの

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:とにかく給料がアルバイト並みに安すぎる。沢山もらっているのは数名の社員

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:月一に本社帰社日があり15時には帰れる事ぐらいで、あとほ全くといってい

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:贔屓のされている社員の給料はいいと思うが、そんでない社員の給料はアルバ

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:とにかく給料が安すぎるため、転職を考えている社員は大勢いるのが現実。あ

株式会社アクセラゲートの退職金に関する口コミ

1.9
口コミ投稿日:2020年08月29日
福利厚生:退職金はありません。各手当も大した額ではないが支給はしている為、福利厚

東京都江東区豊洲3丁目2番20号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
評価制度:まじめな人が損をする制度。自己評価が高ければ、そのまま微調整... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目16-6新宿イーストスクエアビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ AIエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:年俸制なのでボーナスはありません。また、見込み残業制度がある... 続きを見る
茨城県日立市田尻町7丁目1-17NSビル
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 26F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
評価制度:年4回給与評価があるため、常にモチベーション高く働くことので... 続きを見る
東京都江東区枝川一丁目9番6号住友不動産豊洲ビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
評価制度:評価制度に関しては、まず自分の目標を上司とすり合わせ、そこへ... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目16-12G7ビルディング 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 金融/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:残業代は働いた分だけ出ます。サービス残業は特にありませんでし... 続きを見る
東京都新宿区ユニゾンビル
大阪府大阪市北区堂島浜2丁目2-8東洋紡ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:昇給はあまりないぽいですね。賞与は年一回インセンティブです。... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目9-29ORE名古屋伏見ビル 11F
東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 経営管理部/ 部長
給与制度:昇給は年1回、賞与は2回、年度末に手当が出ることがある。それ... 続きを見る

株式会社アクセラゲートで働いていますか?