株式会社アクセラゲートの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年09月17日
未経験の場合にはテストや運用など下流工程から経験していき、徐々に設計・開発にステップアップしていくことができる。
同じ現場の中でステップアップしていくこともできるし、今の現場ではどうしても次のステップに進めそうにない場合には営業に相談し、営業と通して現場へフィードバッグやステップアップできる現場に移動することを検討したりを積極的に行ってくれる。

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】SES事業だと、現場での評価がいまいち上司に

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】任せてもらうようになれば、かなりの事ができる

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】会社というより現場に恵まれれば力を付くと思い

口コミ投稿日:2017年07月19日
働きがい:着実にステップアップしていける環境。きめ細やかな技術フォローと現場での

口コミ投稿日:2017年07月19日
教育・研修:入社して研修があるが、1ヶ月という短い期間での研修のため基本がわかる

大阪府大阪市北区本庄西2丁目12-16VA第一ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:スキルが追い付かなくともやる気を見てくれます。社員でなくとも... 続きを見る
東京都世田谷区上北沢5丁目37-18
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】両方ともある環境だと... 続きを見る
東京都品川区西五反田2-30-4BR五反田ビル8階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:まだまだ人数の少ない会社のため、希望すればなんでも挑戦するこ... 続きを見る
長崎県長崎市タワーシティ長崎タワーコート 1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】個人での成果重視 ・... 続きを見る
東京都豊島区西池袋2丁目29-19KTビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:取引先企業に大企業が名を連ねており、社会貢献度が高く、大規模... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1200KDX武蔵小杉ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:入社前は、販売の仕事をしていたため、事務職は初めてでした。パ... 続きを見る
東京都千代田区東京ガーデンテラス紀尾井町紀尾井タワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】部署が部署なだけに、いろ... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通二条上る蒔絵屋町280
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】異動はありませんでし... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目16-7ハイウェービル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:教育に関しては客先勤務の為、配属先による。
事業部別に分かれ...
東京都中央区銀座7丁目4番15号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

株式会社アクセラゲートで働いていますか?