スターリゾート株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月17日
成長性・将来性:社内では常に「こうしたい」という希望が飛び交い、明確な目標を持ってそれに邁進する体制がついていると感じます。そういった意識が社員の仕事への充実感につながり、将来性を期待させられます。ホテル事業という盛り上がっている話題の分野ではありますが、携わっているとわかる業界の苦労も感じています。しかし、そこを走り抜ける分析力と指針を持ち合わせています。

口コミ投稿日:2019年09月17日
会社の安定性:まだ若い会社であり、代表を含め社員も若い方が多いです。もちろん大手

口コミ投稿日:2019年09月17日
事業での社会貢献:レガシーな業界(考え方や使っているシステムなど、ハード、ソフト

口コミ投稿日:2019年09月17日
仕事内容:ホテル管理システムの開発・運営を行っています。ホテル関係のシステムはた

口コミ投稿日:2019年09月24日
成長性・将来性:ベンチャーなのでこれからという感じだが、自社ブランドのホテル運営

口コミ投稿日:2019年09月17日
会社の安定性:受けそうな案件が急になくなったり、新しい案件が急に来たりと会社の現

口コミ投稿日:2019年09月18日
成長性・将来性:自社ブランドのホテル運営をはじめ、これから成長著しい企業になって

口コミ投稿日:2019年09月18日
事業での社会貢献:社会への貢献性の多寡を「貢献できている範囲」と捉えるとすると、

口コミ投稿日:2019年09月17日
会社の安定性:人数も少なく成長途上なので今現在安定性があるとは思えません。また、

口コミ投稿日:2019年09月17日
新規事業への取り組み:新規案件をすすめていても途中でcloseすることが多々ある

口コミ投稿日:2019年09月17日
成長性・将来性:まだ小さい会社ですがテクノロジーを使った新規事業に力を入れている

口コミ投稿日:2019年09月19日
仕事内容:・フロント・チェックイン、チェックアウト・メンテナンス・お客様との会話

口コミ投稿日:2019年09月19日
仕事内容:フロント業務。チェックイン、チェックアウト業務。清掃、清掃スタッフとの

福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目14-2
旅行・レジャー・宿泊
成長性・将来性:【会社の発展について】知名度抜群。企業イメージを崩さず邁進す... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町1丁目2-10
静岡県浜松市北区三ヶ日町下尾奈200
旅行・レジャー・宿泊
雇用の安定性:時間外手当が付かない上に残業時間の量が半端ない。一日の平均労... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町4丁目3-18東京建物室町ビル 9F
旅行・レジャー・宿泊
会社の安定性:【競合に比べて優れている点】協調性は無いが、比較的自由に発言... 続きを見る
神奈川県足柄下郡箱根町
旅行・レジャー・宿泊
成長性・将来性:何十年何百年と続いている会社なので、経営の中で業績が悪くなっ... 続きを見る
岐阜県下呂市下呂温泉水明館内
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業
事業の強み:老舗旅館としてのブランド名で誘客出来る。事業の弱み:景気と災... 続きを見る
沖縄県豊見城市
大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目3-2
旅行・レジャー・宿泊
仕事内容:今、何を優先すべきか状況判断が早くなることが良い点だと思いま... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神1丁目16-1
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:西日本鉄道と大きな会社の組織の1部で安定はしている。事業の弱... 続きを見る
滋賀県大津市苗鹿2丁目30-7
旅行・レジャー・宿泊
新規事業への取り組み:1つの旅館に固守せず、コンセプトや形態の違う旅館や事業を持ち... 続きを見る

スターリゾート株式会社で働いていますか?