株式会社グッドウィルの口コミを探す

株式会社グッドウィルの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年02月15日
福利厚生:社保(健保・厚生年金)がない。残業代が出ない。有休が2年目から10日間付与されて以降何年いても増えない。有休10日間の中に夏休み3日、冬休み2日の合計5日間が含まれているので、有休と呼べるものは実質5日間しかない。
また残業については、終業時刻寸前に到底終わる量ではない業務を急に任されることがあり、私用があるため無理と断ろうとすると「仕事の後に用事を入れる方がおかしい。」と言われる。
尚、社保も残業代も今後もつけるつもりはないとの事。

口コミ投稿日:2017年07月11日
福利厚生:会社への貢献度が、今より給与に反映される事を希望する。一般的な販売と違

大阪府大阪市天王寺区東高津町11-9サムティ上本町ビル3階
その他・その他
オフィス環境:勤務地は、オフィスビルの6Fにあります。市内の中心部にあって... 続きを見る
東京都港区芝3丁目33−1
その他・その他
福利厚生:【働く施設について】支店によると思う。特に不具合は感じなかっ... 続きを見る
愛知県安城市三河安城南町1丁目9-5岩井ビル 3F
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の申請方法】すぐにはとれません。三ヶ月以上前から申... 続きを見る
東京都東大和市桜が丘2丁目207-2
その他・その他
福利厚生:夏は暑く、冬は寒い職場なので、体調管理はしっかりしないといけ... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目11-1住友不動産芝公園タワー 14F
東京都港区赤坂3-20-6パシフィックマークス赤坂見附6階
その他・その他
オフィス環境:フリースペースが充実しており、モニターや集中ブースが設置され... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区御幸通2丁目1-6ジェイルミナ三宮ビル10F
その他・その他
回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 笑楽
福利厚生:確定拠出年金はありました。オフィス環境:職員ロッカーは男女共... 続きを見る
大阪府大阪市北区角田町8-1 梅田阪急ビル オフィスタワー39F
その他・その他
回答者: 男性/ シニアコンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
オフィス環境:オフィスは東京駅から近くまた新築のビルに入居しておりますので... 続きを見る
福岡県福岡市東区多の津1丁目14番1号FRCビル7階
その他・その他
東京都渋谷区道玄坂2丁目16-4野村不動産渋谷道玄坂ビル 3F
その他・その他

株式会社グッドウィルで働いていますか?

株式会社グッドウィルのカテゴリ別口コミ(7件)