株式会社TIAMの口コミを探す

株式会社TIAMの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2021年05月06日
メインの役員が言っていることは私が入社してからこれまでも変わっておらず、決裁等の決断も早く、信頼ができます。
役員たちが現状に満足しないタイプで、「自分たちが持っている仕事・お客様を積極的に部下に渡し、自分は新たな仕事・お客様を取りに行く」という行動をしているため、スピード感についていけるメンバーは成長も昇給も早いように思います(評価制度上、飛び級のような形で昇給したメンバーもいます)。
また、代表は他業種の会社も複数経営しているため、IT一本の会社よりは安定しているように思います。

口コミ投稿日:2021年04月28日
事業の強み:ホームページ制作やスマホアプリ制作、LP制作等、WEB媒体を主体とし

口コミ投稿日:2017年07月20日
会社の安定性:仕事の量に波があり、納期が重なったり差し込みの案件があった時はどう

口コミ投稿日:2017年07月20日
会社の安定性:職種的に緊急の案件があったり、納期が重なったりしてどうしても残業が

1.9
東京都千代田区神田三崎町3丁目4-9水道橋MSビル 6F
その他・その他
事業での社会貢献:業務の関係上、遠方へのサンプリング調査が頻繁に行われている。... 続きを見る
三重県津市西丸之内19-1
その他・その他
会社の安定性:お客様との接点機会を活かし、現在進めている顧客フォロー体制の... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区花咲台2丁目401
その他・その他
会社の安定性:現在は人が足らないということが一番安定していないのかなと思い... 続きを見る
大阪府大阪市北区曽根崎2丁目2-15 KDX東梅田ビル3F
東京都豊島区東池袋2丁目62-10池袋5thビル3F
その他・その他
仕事内容:役が付いていない立場でも会社に対して色々な提案ができることや... 続きを見る
兵庫県神戸市 中央区三宮町2丁目7−4日興ビル7階
その他・その他
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好と感じていない。営業−制作のパ... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目10-4寿ビルディング3F
その他・その他
成長性・将来性:成長スピードが速すぎるので、どこかで落ちないか不安です。今の... 続きを見る
東京都府中市晴見町2丁目22京王府中晴見町ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 営業係/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:公共性の高い仕事だから仕事がなくなることはない。事業の弱み:... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3−6−16
東京都江戸川区臨海町4丁目3-1JMT葛西C棟
その他・その他
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】社長が直接支店に視察に来ることは稀だ... 続きを見る

株式会社TIAMで働いていますか?