株式会社フクダコーポレーションのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社フクダコーポレーションの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社フクダコーポレーションの職種別口コミ(2件)

株式会社フクダコーポレーションの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年07月11日
働きがい:40年以上続く老舗安定企業を親会社として持つ一方、御茶ノ水で急成長をしている少数精鋭的会社なので仕事には非常にやりがいを感じる。また経営者とも近い関係にあるので現場視点だけでなく経営的視点も学べるので将来独立したい自分としてはとても良い環境と感じる。社内的にも積極的に店舗展開をしていく会社なので夢や目標、ステップアップといった面でも非常に具体性のあるビジョンを描けるので日々のモチベーションを高く保てる。社員平均年齢が32歳と若く、みんな仲が良いのも大きな魅力です。

株式会社フクダコーポレーションの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年07月11日
会社の安定性:居酒屋業界自体は決して景気の良い業界ではないので、今後の事を考えると決して安定企業と安心していられない状況にはあると思います。しかし経営者と密に話をし常に変化をしていくことで勝ち続ける事は可能と実感できるので、これからも大変ではあるが立ち止まらないよう走り続けたい。