株式会社クレストリッチのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社クレストリッチの職種別口コミ(8件)

株式会社クレストリッチの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2024年01月10日
福利厚生は特にありません。

働いてる人数に対して広すぎるくらいのオフィスです。
新しいですが、客室以外は綺麗ではありません。

株式会社クレストリッチの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2024年01月10日
完全週休二日制ですが、営業職は目標を達成していない限り、休める雰囲気ではありません。

副業を禁止されてはいませんでした。

株式会社クレストリッチの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2024年01月10日
自分で調べて考えて動く能力は身についたなと感じます。

お客様に信用していただいて契約できた時には、それが自分の数字となるので働きがいは感じます。

株式会社クレストリッチの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年06月17日

回答者: 男性/ 売買営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月17日
投資用マンションの販売に関しては、社長が物件の場所に強いこだわりがあるので、良い物件情報が入れば、自信を持ってお客様にご紹介できると思います。
他社よりも、いい場所の物件を良好な価格で販売しているので、他社とお客様がバッティングした時は、優位に話が進められるケースが正直多いです。
また、テレアポなどの営業は一切していなく、インターネットからの問い合わせ数も多いので、会社として集客には力を入れていると思います。

投資用マンション販売事業部以外にも、賃貸事業部と賃貸管理事業部があり、最近大阪
支店も出店したので、業績は右肩上がりに推移しています。
社長の方針としては、会社の事業拡大に向けて、今後スタッフを増やしていく予定でいるので、
事業拡大に向けてのチャレンジに興味のある方であれば、非常に魅力的な会社だと思います。

株式会社クレストリッチの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月17日
入社半年で昇給している社員の方も多くいるので、営業成績次第では、昇給による固定給UP&歩合給で稼ぐことはできると思います。また、会社の経営層のポストも空いているので、将来幹部候補になりたい人にはチャンスはあると思います。ただ、少数の企業なので、個人のスキルは試されます。
社会保険や交通費などは、問題なく支給されます。