ルーターズ株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月09日
オフィス環境:駅からも近く、オシャレなお店みたいな雰囲気で良きでした。聞きたいことの聞きやすいフラットな関係と自分らしさを出せる環境が良かったですね!服装も自由で、個人的には前職ではできなかったネイルや、アクセサリーをつけれることが楽しく過ごせた理由のひとつかもしれません!やらされる雰囲気よりやりたい人がやりたいことに取り組むスタイルは仕事を楽しんでやろうとする人にはもってこいの環境なんじゃないかなとおもいます。

ルーターズ株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:長期休暇が取りやすい為、他のメンバーが補い大変になる事もあります。そこは厳しく規制をした方がいいと思います。

ルーターズ株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月08日
企業文化・社風・組織体制:年功序列を無くしており実力主義の為、後から入社した方が先に昇進したりプロジェクトを任されたりします。なので向上心が無い方は向いていないと思います。

ルーターズ株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月07日

口コミ投稿日:2019年03月07日
女性の働きやすさ:男女関係のない業界業種ですし、コミュニケーション力が活きるので女性は活躍しやすいと思います。評価も平等なので「女性だから」という理不尽な事は全くないです。

ルーターズ株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月08日
教育・研修:積極的な方は様々なビジネスノウハウを教えていただけます。「やりたい」と手を上げればチャレンジさせてもらえますし、分からない事は先輩方に聞きやすい環境です。

ルーターズ株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月08日
入社理由・入社後の印象:自由に働いている方ばかりなので想像以上ににぎやかでした。笑い声が絶えないですし、天井スピーカーから音楽がかかり続けています。

ルーターズ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月09日
仕事内容:実際にいくつかの商材から選んで新しい事業に携わらせていただきました。リーダー的な方とチームプレーで案件がうまくいったときは気持ちよかっです!また個人の頑張りと努力がストレートに結果にあらわれるんだなと気づかされた仕事でもありました。朝のミーティングでは伝え方のコツや、人生をうまく過ごすためのコツ?考え方?みたいなのも学べて今でも胸に残っているものもあったりします。確かに悔しい思いをしたこともあったけれど、それがないと喜びもないのかなと気づけた職場でもありました。

ルーターズ株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月08日
給与水準:成果を上げれば上げただけ昇給やボーナス等で還元してもらえるので、同世代と比べたら高い年収をもらっていました。査定に男女差もないので女性は昇給を目指しやすいと思います。