STT株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2022年09月08日
社員それぞれの働き方、業務の進め方が尊重されていると感じる。上司から押し付けられるような指導はされないです。

役職や部署に関わらず質問や相談には真摯に対応してくれるので働きやすいと感じる。少人数で業務を担っているので負担や責任は個人にかかる部分はあるが、常に相談できる雰囲気なので安心できると思う。

口コミ投稿日:2022年11月28日
組織体制・コミュニケーション:会社組織自体、大きくないので同僚や上司とは積極的に

口コミ投稿日:2022年03月14日
企業カルチャー・社風:社長との距離も近く、上司に分からないことがあればすぐ相談で

口コミ投稿日:2021年05月26日
組織体制・コミュニケーション:各業務において、基本的にコミュニケーションは頻繁に

口コミ投稿日:2020年11月10日
企業カルチャー・社風:意外と自由で横の繋がりは強いと感じる。そこまでギスギスした

大阪府大阪市西区北堀江4丁目1-7
商社・電機・電子・半導体
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーションの多い会社です。... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-15ウノサワ東急ビル 5F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コーポレート営業部
企業カルチャー・社風:カルチャー:去る者追わず、中途採用で自転車操業社風:体育会系... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目12-22コンワビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:上司、部下の関係は通常の会社のようにあるが、堅苦しくはないと... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区
商社・電機・電子・半導体
企業理念の浸透:日本法人はドイツの企業理念を踏襲するものの実力が伴わずに自分... 続きを見る
東京都世田谷区桜丘1丁目2-22
商社・電機・電子・半導体
企業カルチャー・社風:配属先によりますがあまりない雰囲気、資格もお金だけ支援し、あ... 続きを見る
栃木県宇都宮市
商社・電機・電子・半導体
企業カルチャー・社風:挑戦する機会はあまりないように感じた。自身の意欲と仕事の裁量... 続きを見る
埼玉県春日部市緑町6丁目4-3
商社・電機・電子・半導体
企業理念の浸透:本社と支社との置かれるところが、遠く離れた異文化のため、どの... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目26-20東京建物東渋谷ビル 13F
商社・電機・電子・半導体
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】教育体制が無いので、正直、牧場かと思った。こ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61ツイン21MIDタワー 34F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 新規法人営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:「今は土日休みだが、会社設立当初や〇年前は週休1日だったから... 続きを見る
広島県広島市中区広島グリーンビル 7F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部/ マネージャー
組織体制・企業カルチャーの満足点:各エリアで本部制を取っており、あまり遠い場所へ転勤させる事は... 続きを見る

STT株式会社で働いていますか?