医療法人翠奏会の口コミ・評判

大阪府大阪市北区梅田33-20明治安田生命大阪梅田ビル21階
医療法人翠奏会の口コミ・評判をご紹介!医療法人翠奏会で働く社員や元社員から、医療法人翠奏会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

仕事は非常に忙しいです。来院される患者さんの数が多いので、いかに効率よく業務を行うかが非常に重要となってきます。しかしながら、そんな状況であってもスタッフ同士協力して業務を進めていくことのできる環境があります。

良い点

忙しいですが、完全週休二日制や年3回の長期休暇と消化率100%の有休があるので頑張れます。また、昇給時期や年2回の賞与の時も自分が頑張った仕事内容を上司に自己申告し、その内容も加味した総合評価が反映されます。

給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人翠奏会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人翠奏会
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人翠奏会
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人翠奏会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人翠奏会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人翠奏会
医療法人翠奏会
医療法人翠奏会と同業界のおすすめの会社
医療法人翠奏会のおすすめの求人