宝舟JAPAN株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)

宝舟JAPAN株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

宝舟JAPAN株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月12日
オフィス環境:1)少人数でアットホームな雰囲気、居心地がいい。職場とても働きやすい。2)有給がちゃんと消化できる、休みづらい感じはありません。3)社長がやさしい、お菓子の差し入れが多い。4)社員割があります、仕入れ価格近くで商品を購入できます。雑貨を販売する会社なので、雑貨好きの方にとっては最高です)

宝舟JAPAN株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月12日
多様な働き方支援:倉庫での仕事は単純作業が多いのですが、決してつまらないということではありません。またつらい仕事でもありません。言葉を交わしながら作業をするので、時間があっという間に経ってしまう、ということが良くあります。

宝舟JAPAN株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年07月18日

口コミ投稿日:2017年07月18日
働きがい:1)まず、少人数の会社なので、幅広く仕事を経験できます、一般の会社より自分の存在意義を実感でき、仕事のやりがいも感じやすいと思います。2)経営を間近で見ることができる。3)新業界への参入など経営方針の実行が早い、会社の成長段階に携わることができます。4)上司が理解ある方で、日本の祝日ではない旧正月を入社後毎年休みを取ることができています、お陰様で、年一度大切の日に家族と一緒に過ごすことができました。入社3年目ですが、ようやく会社のありがたみに気がついたこの頃。  まだまだ一人前に仕事ができるようになっていないですが、一日も早く会社にちゃんと貢献できる社員になれるよう頑張りたいです。

宝舟JAPAN株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月12日
新規事業への取り組み:今の既存事業がとても伸びているため、すぐに新しい事業を拡大するわけではないと思います。以前よりも扱う商品の幅はとても広がり、そちらが順調です。まずは今の事業に集中していくため「新しい事業をやりたい!」という人には向いていないと思います。

宝舟JAPAN株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月12日
評価制度:これといって評価制度が明確にあるわけではありません。大企業ではないのであたり前かもしれませんが、仕事のレベルや働き方がどういう風になったら給与が上がるなど、もう少し明確な評価制度があると皆さんが今以上のやる気が出ると思います。