日本セキュリティサービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市北区 茶屋町821 -1303
日本セキュリティサービスの口コミ・評判をご紹介!日本セキュリティサービスで働く社員や元社員から、日本セキュリティサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

私が配属された所はいまだに禁煙になっていないのでタバコが苦手な人には苦痛かもしれません。 挨拶などの社員教育が出来ていないので社会人経験のある社員は苦痛に感じるかもしれません。 入社時の必要書類や健康診断等は自費でやらなければならないのでお金が必要です。 年収は少ないです。昇給もありません。賞与ありと求人広告にありましたが1万円ぐらいで寸志と考えた方がいいと思います。

良い点

良い点は私の配属先は駅から近いぐらいでしょうか。オーナーの言うとおりの契約金で警備を受ければ安定した職場と考えれるかもしれませんが年々契約費用をおさえる傾向です。 安定はまずまずありますが将来性は感じられません。

良い点
日本セキュリティサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
施設・人命・財産を守る仕事である為、契約先はもちろん、テナント、一般の方も含めて、御礼を頂く事も多々あり、信頼を頂き業務を遂行できると充実感があります。決して主役ではないですが、事故事案の未然防止等の任務は大切であり、社会貢献になっていると思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本セキュリティサービス株式会社

気になる点
年収は少ないです。昇給もありません。賞与ありと求人広告にありましたが1万円ぐらいで寸志と考えた方がいいと思います。 参考になった!0
気になる点
警備の契約金は固定的なものなので、大幅に増額する事も少なく、なかなか大幅な昇給は厳しいと思う。しかし大阪では景気が良くないが衰退していく産業ではないと思うし、定年で即引退ではなく、年齢に応じた配置物件も考えてもらえ、長く勤められるので安定した職業と思う。 参考になった!0
良い点
安定はまずまずありますが将来性は感じられません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本セキュリティサービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本セキュリティサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本セキュリティサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本セキュリティサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本セキュリティサービス株式会社
日本セキュリティサービス株式会社
日本セキュリティサービス株式会社と同業界のおすすめの会社