株式会社マーチダイニングの口コミを探す

株式会社マーチダイニングの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月13日
成長・キャリア開発:人を怒ることな大切さ、向き合うことの大切さそんな事を学べたと思います。他にも色々ありますが、人は一人では生きていけないし、誰かが支えてくれて助け合って生きていくものだと思うし、死んでも人を大切にするべきだと思いました。だから人に対しては、怒ることも間違っている時は伝えることが必要。傷つくことから向き合う事を恐れて何も言えないのは違いますよね。

口コミ投稿日:2019年03月13日
教育・研修:直営、FCで複数業態抱えていますが、FCの教育が先行している状況かと

口コミ投稿日:2019年03月13日
働きがい:特に、一言で言うと簡単な仕事ではないなと思います。他人と過ごすと言う事

口コミ投稿日:2019年03月13日
働きがい:店舗運営で必要な能力を持っていれば、自分の考えを営業に反映出来る環境だ

口コミ投稿日:2019年03月13日
働きがい:店舗管理の能力(FLコントロール、人材教育、営業戦略)を持っていれば、

口コミ投稿日:2019年03月13日
働きがい:日々の店舗運営だけを行なうだけではなく、会社組織がまだあまり大きくなり

口コミ投稿日:2019年03月13日
教育・研修:企業規模がまだあまり大きくない事もあり、社内に教育・研修に対する専門

口コミ投稿日:2019年03月13日
成長・キャリア開発:FC業態だけでなく、自社業態も抱えているので、店舗運営スキル

口コミ投稿日:2019年03月13日
教育・研修:店舗の社員によって、やり方がまだまだ統一されてない部分がある感じはし

口コミ投稿日:2019年03月13日
働きがい:新店舗の立ち上げの際に、社員や新人スタッフが急激に成長していくのが見て

口コミ投稿日:2019年03月13日
働きがい:成長中の会社という事もあり、上のポストがまだまだ空いてる状況です。自分

口コミ投稿日:2019年03月13日
教育・研修:まだ、新人研修が会社としてルーティーン化されていないと感じています。

口コミ投稿日:2019年03月13日
教育・研修:成長中の会社という事もあり、教育システムが完備されていません。外部研

口コミ投稿日:2018年02月27日
教育・研修:教育面で、人により育て方が違う事や、まず何をやらせるというのも順序が

口コミ投稿日:2018年02月27日
成長・キャリア開発:様々な業態をFCで行っているため、一つに集中して伸びる事はな

口コミ投稿日:2018年02月27日
働きがい:まだ小さな会社ですのでスピード感の早さや一人一人に任される内容も大きい

口コミ投稿日:2018年02月27日
成長・キャリア開発:お客様と近い距離間で仕事が出来る。男性、女性、幅広い年齢層の

口コミ投稿日:2017年07月18日
働きがい:創業して間もない会社ですが、今までFCで培ったノウハウでついに直営店舗

口コミ投稿日:2017年07月18日
教育・研修:人材養育に関しては外部のセミナーを会社負担で受講できたり、資格(衛生

口コミ投稿日:2017年07月18日
教育・研修:教育体制につきましては、もう少し具体的な仕組みがあっても良いと思いま

口コミ投稿日:2017年07月18日
教育・研修:人との関わり方や教育の仕方で成長を感じました。どの職業でも人との関わ

口コミ投稿日:2017年07月10日
働きがい:経営者も実際現場に立つこともあり、会社全体の距離感は近いです。新店舗の

東京都新宿区西新宿7-4-7イマス浜田ビル6F
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:資格取得を応援して手当が付きますし、会社もいろいろなことに挑... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅三丁目12番10号GS名駅ビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:特に支援制度はなかったです。働きがい:あまり働きがいを感じら... 続きを見る
東京都荒川区西日暮里5丁目15-7ダイナム綜合投資ビル 3F
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5番6号
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】実際、上のポストはうまって... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波3丁目7-10
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:フルサービスの接客を身に着けるならいいと思う。近隣店舗が多い... 続きを見る
兵庫県西宮市山口町阪神流通センター1丁目23F
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】やりたいといえば基本的にや... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目11-11
飲食・フード・外食
働きがい:カラオケ店ということで、様々な世代の方が多く訪れ、また、一癖... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町二丁目3番8号 2階
飲食・フード・外食
働きがい:【チーム重視or個人重視】回転寿司店舗運営なので社員としては... 続きを見る
大阪府大阪市中央区平野町4丁目6-18御霊神社西裏
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:キチっとした料理屋さんなので板場であれば、調理技術ホールスタ... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町1丁目6-4だん家秋葉原ビル 8F
飲食・フード・外食
働きがい:お客様から「ありがとう」「おいしかった」と言われる事は何物に... 続きを見る

株式会社マーチダイニングで働いていますか?

株式会社マーチダイニングのカテゴリ別口コミ(33件)