合同会社addingdesignのカテゴリ別口コミ(5件)

合同会社addingdesignの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年06月20日

回答者: 女性/ アシスタントプロデューサー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月20日
みだしなみ手当といって、指定サロンでのヘアケアが受けられます。
髪型や服装は自由なのでおしゃれを楽しむことができます。福利厚生ではないですが、案件後等にみんなでご飯にいくことが多い方だと思います。会社の周りにも美味しいお店が多いので楽しみの1つでもあります。

2Fは機材室、簡易スタジオとして使用しており、4Fは作業スペース、社長室、打ち合わせ場所、総務となっています。
トイレは男女でわかれてます。ウォーターサーバーもあります。会社の周りは飲食店やオフィスが多いです。
渋谷ではありますが周辺の環境は静かです。

合同会社addingdesignの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年06月20日
現場により休みの日を設定しています。土日に案件があるときは平日がお休みとなり、シフト制のような感じです。
朝から晩まで働く時もありますが、他の日で短時間勤務にしたりとバランスをとっています。
急な案件で休みが急にずれることもありますがその場合は相談となります。

合同会社addingdesignの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年07月21日

口コミ投稿日:2017年07月21日
働きがい:社長が「社員の得意な分野を伸ばそう!」という考えをベースに仕事を取ってきてくれる方なので、やりたいことがハッキリしている方にはとても良い環境です。逆に今はまだやりたいことがハッキリしていなくても、強すぎる個性溢れる先輩方から刺激を受けてすぐに見つかるはず!

合同会社addingdesignの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年06月20日
昇給は仕事ぶりに反映されると思います。賞与もありますが、こちらも本人がどこまで仕事をこなせているか、任せられるかで判断されます。昇給と共に役職手当もあります。
その他の手当は上限はありますが、通勤手当があります。