回答者別の社員口コミ(株式会社グレースホールディングス)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年05月09日
働きがい:脱毛サロンなので通う事に変化が体験できお客様から喜びの言葉を聞けるのが

口コミ投稿日:2019年05月09日
多様な働き方支援:退職する際に有給消化が出来なかった事が少し納得いきませんでした

口コミ投稿日:2019年05月09日
多様な働き方支援:シフト制で平日は勤務時間が長い為2~3日出勤して1日休みになる

口コミ投稿日:2019年05月09日
働きがい:アトピー肌の方は肌がとてもデリケートで中々変化が見られない事があり長く

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:脱毛サロンなのでジェルを使用するのですが流台がジェルで詰まりやすい

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:お客様を綺麗にする所なので店内の清掃などはしっかりしていました。備

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の活躍・女性管理職:女性の職場だったので女性が活躍しやすい環境だなと思いまし

口コミ投稿日:2019年05月09日
給与水準:給料やボーナスは自分の頑張り次第で基本給にプラスされるので、やり甲斐を

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:土日、祝日は店舗の営業時間が早く閉まるのでいつもより早く帰れ

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の働きやすさ:勤務時間が長いのと休憩時間が短く休憩時間も取れる時に取る形だっ

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の働きやすさ:女性の職場なので結婚または出産した後、職場を辞めずに済む時短勤

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は無く、お休みの日はゆっくり休めます。年に一度リフレ

口コミ投稿日:2019年05月21日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】毎月の店舗会議の時に自分達のアイディ

口コミ投稿日:2019年05月21日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】毎月の店舗会議に社長来て下さり直接お話が出来

口コミ投稿日:2019年05月21日
仕事内容:【個人の裁量】最低限の報・連・相は有りますがお客様と一対一で接客する事

株式会社グレースホールディングスのカテゴリ別口コミ(21件)