北海道 上士幌町の口コミ・評判

北海道河東郡上士幌町字上士幌東3線238
北海道 上士幌町の口コミ・評判をご紹介!北海道 上士幌町で働く社員や元社員から、北海道 上士幌町の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

憧れの北海道で働くことができ今はこの町の特色をいかした観光商品づくりや地域の方とふれあいながらのお仕事にこれまで東京で働いていた時にはないやりがいや楽しさを感じています。休日はドライブで素晴らしい景色やおいしい食べ物を満喫でき、任期中は住宅も支給されるのが魅力です。

気になる点

3年の任期後は住宅料の支給がないので不安な部分もあります。3年では地域とのコミュニティを築きあげるのにもそのくらいかかるので任期後も地域に残りたい思いはありますが給与面でも不安な部分もあります。

給与・年収の企業分析・研究レポート北海道 上士幌町

30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
自分の意思で働ける職場ですが、逆に言えば自分が動かなければ何も動きません。研修などへの参加や自分がやりたいことの企画立案のためにも仲間や関係者とのコミュニケーションは欠かせません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北海道 上士幌町

福利厚生の企業分析・研究レポート北海道 上士幌町
社内制度の企業分析・研究レポート北海道 上士幌町
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北海道 上士幌町
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
住民や関係事業者と直接顔を合わせながら仕事ができ、様々な業種の方と知り合うことができます。また、オールラウンドで仕事をまかされるので、ひとつの業務に偏らず、いろいろな経験を積むことができます。人間関係の広がりや、スキルアップにつながるため、やりがいを感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北海道 上士幌町
北海道 上士幌町
官公庁・団体関連
北海道 上士幌町と同業界のおすすめの会社
北海道 上士幌町のおすすめの求人