一般社団法人日本住宅工事管理協会の口コミ・評判

大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1大阪駅前第1ビル5F4-4号
一般社団法人日本住宅工事管理協会の口コミ・評判をご紹介!一般社団法人日本住宅工事管理協会で働く社員や元社員から、一般社団法人日本住宅工事管理協会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

反響営業・内勤営業なので、デスクに座っていることが多く、体が疲れてしまうこともあります。お昼とは別に20分休憩が取れるので利用しながらリフレッシュするようにしています。営業として大変なのは、商材の価格が比較的頻繁に変わることがあるほか、為替に影響される面があるので柔軟な対応をすべき点だと思います。各機関や行政への申請方法などに関しても変更点が多く、流動的に動く必要があるので大変です。自主的に学ぶことができる分、こういった時に学ぶ姿勢が問われる環境です。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点
会社の安定性

異業種からの転職でしたが、自分の能力を評価してくれたので、しっかり力を発揮することができました。頑張りはちゃんと評価してもらえるのが嬉しいです。また、基本的に個人の裁量に任せてもらえるため、各々のペースで仕事ができるのも魅力だと思います。研修やセミナーへの参加に関しても、自主性を重んじてくれるので気になる講座などには自ら積極的に参加するようにしています。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート一般社団法人日本住宅工事管理協会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート一般社団法人日本住宅工事管理協会

福利厚生の企業分析・研究レポート一般社団法人日本住宅工事管理協会
社内制度の企業分析・研究レポート一般社団法人日本住宅工事管理協会
気になる点
30代 / 女性 / 営業系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート一般社団法人日本住宅工事管理協会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート一般社団法人日本住宅工事管理協会
一般社団法人日本住宅工事管理協会
一般社団法人日本住宅工事管理協会と同業界のおすすめの会社