wish会計事務所の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都板橋区板橋1丁目42-13大佳板橋ビル8階C号室
wish会計事務所の口コミ・評判をご紹介!wish会計事務所で働く社員や元社員から、wish会計事務所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
口コミ投稿日:2017年07月13日

口コミ投稿日:2017年07月13日
wish会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
扱う内容は、どれもが勉強を求められる。本の内容のみならず、世間に目を向け、自分の中でまとめて発信しなければならない。情報の選別が難しく、簡易にまとめるだけでも、一つ一つに達成感がある。顧客がパターンにはまらない為、面白く仕事が出来ている。 参考になった!0
wish会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
設立が2014年とまだまだこれからの会計事務所なので、事務所と共に成長できる環境がある。また所長さんもどんどん仕事を任せてくれる方なので自分次第ではより多くのクライアントの担当を持つことができるのではないか。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートwish会計事務所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートwish会計事務所

福利厚生の企業分析・研究レポートwish会計事務所
wish会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
会計事務所なので福利厚生はあまり厚くはないことが気になる。残業時間もみなし残業なので、総収入という面でも少なくなる点。ただ個人の仕事の裁量で動ける事が多いので、その点でカバー出来る事がいいと感じる。 参考になった!0
wish会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
休日が不定期のため計画的に休みを取る必要がある。また面談が夜遅くまで続くこともあるため残業が常態化しやすい事は否定できない。ただ仕事を自由に進めることができる環境なので計画を立てれば問題は少ない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートwish会計事務所
wish会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
忙しくなりやすい環境の為、教える時間、教わる時間を惜しむ風潮がある。じっくりと教わる機会が貴重である。事務所拡大の最中なので仕方ないが、自分で学ぼうとすえう意思がないと、戸惑うことになる。自分で調べる力も求められる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートwish会計事務所
wish会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
不動産の税務が中心のため、様々な税目を駆使することで節税プランを考えることがとても楽しい。お客様に喜ばれる仕事のためストレスは少ない。本人の意識次第ではさらに高度な税務サービスを提供する機会が多い。所長との距離が近いため、不明点があれば積極的に質問が出来る環境のため仕事が進む。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートwish会計事務所
wish会計事務所
その他/各種サービス関連
wish会計事務所と同業界のおすすめの会社
wish会計事務所のおすすめの求人