株式会社クラウンムービングサービスの口コミ・評判

兵庫県神戸市灘区摩耶埠頭2-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社クラウンムービングサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社クラウンムービングサービスの転職・求人情報

株式会社クラウンムービングサービス 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
汗をかかない引越し屋。海外引越しはサービス業です。
仕事内容 海外に引越しされる方や海外から日本へ引越しされる方のサポートをお任せします。万が一乱暴に扱われても壊れないようにお包みするノウハウをお教えします。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒歓迎!>■要普通運転免許
給与 月給20万円~45万円 ※年収例:年収400万円以上/月給25万円(30歳)
勤務地 兵庫県神戸市灘区摩耶埠頭2-1、もしくは愛知県海部郡飛島村木場2-125-2
掲載期間:18/05/14 ~ 18/06/10
株式会社クラウンムービングサービス 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
海外引越し専門業者で、
仕事のやりがいも働き易さも手に入れませんか。
応募資格 <学歴不問、業種・職種未経験者、第二新卒歓迎>■要普通運転免許
給与 月給20万円~45万円※前職給与、経験、スキルを最大限考慮し優遇いたします。
勤務地 神戸市灘区摩耶埠頭2-1、もしくは愛知県海部郡飛島村木場2-125-2。
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/21
株式会社クラウンムービングサービス 正社員 契約社員
海外へと踏み出す企業が、必ず頼りにする“専門性”。
あなたも身につけられるチャンスです。
仕事内容 グローバル企業に不可欠な海外転勤。当社は、その引越作業を代行するスペシャリスト集団です。あなたには、営業担当としてコンサルティングとコーディネートを手がけていただきます。
応募資格 ◆要普通自動車免許(AT限定可) ≪職種経験・業界経験、学歴も不問です!≫
給与 月給20万円~45万円 + 賞与 年2回、家族手当等
勤務地 【中日本事業部】愛知県海部郡飛島村木場2-125-2
掲載期間:17/07/27 ~ 17/09/06
株式会社クラウンムービングサービス
株式会社クラウンムービングサービスと同業界のおすすめの会社
クラウンムービングサービスで働く社員や元社員のみなさまから、クラウンムービングサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!