株式会社Steadyのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社Steadyの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社Steadyの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年07月27日

口コミ投稿日:2017年07月27日
福利厚生:お昼休憩は、皆手が空いた時にオフィスで軽く食べすぐ仕事に戻る感じで、1時間ジャストで外でランチへ行くなどはあまりありません。もう慣れてしまいましたが、私自身が販売からの転職で休憩はしっかり取れる環境からだったので初めは戸惑いました。休憩は取ろうと思えば取れますが、自分の仕事次第という感じです。教育面では、マニュアルやシスター制度などがない為仕事を覚えるまでに時間が掛かりました。

株式会社Steadyの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年07月20日

口コミ投稿日:2017年07月20日
成長・キャリア開発:細かい気配りを必要とする仕事ですが、どうしたらより親切丁寧か、信頼を得られるかということを考えて行動することで、頼れる・責任感のある人間に成長できるはずです。また、先輩社員も頑張りをきちんと評価してくれるので、任せられる仕事やお給料に反映されます。自分が携わった商品が雑誌掲載や店頭で販売されているのも目にすることでやりがいも感じられると思います。業務内容をそれぞれ役割分担しているので、とてもスムーズに仕事ができます。勤務地も恵比寿・六本木が近い広尾で、ノー残デーやフライデーナイトを楽しめます。