株式会社OWNの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 居酒屋/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月12日
アルバイト含めた全員がチームとして動くことができる。
他の会社さんとの違いだとおもいます。
みんながお店のことを考えて、店舗ミーティングなどもやっています。そこからいろいろな案が出て、店舗で改善に向けて全員で取り組めてます。

人に売上なども左右されてしまう。
どうしても飲食業は、店舗の人の部分で売上が左右されふ部分もあります。
また地方なども多く出店しているので、なかなか人が集まらなかったりとあるので、人材不足な一面もこれから出てくるとおもいます。

100店舗以上になり、飲食業だけではなく、様々な事業にチャレンジしていると思います。
常にチャレンジするということを大切にしている会社なので、チャレンジと失敗を繰り返しながらもどんどんと大きくなっていくとおもいます。

回答者: 男性/ SV/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月12日
事業の強み:やはり出店が多いのが最大の強みではないでしょうか。それだけ売り上げが

回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 飲食事業部/ ブロック長

4.9
口コミ投稿日:2022年09月17日
事業の強み:同業他社に比べて出店が多いです。出店が多い=売上が上がる、会社が安定

回答者: 男性/ ホール社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長

口コミ投稿日:2022年09月19日
事業の強み:とんでもないスピードで出店をしていくので会社としても個人としても成長

回答者: 男性/ ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月17日
事業の強み:飲食店をこの時代に数十店舗経営しているというだけでも強いと感じます。

回答者: 男性/ ホール社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 株式会社COLORS/ 店長

口コミ投稿日:2022年09月18日
事業の強み:今は居酒屋のみだが、新しい事業も展開していける様に取り組んでいるので

東京都杉並区和泉3丁目46-9YS第一ビル 2F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:先輩社員がぼろぼろと辞めていった。100店舗を目指すとは言っ... 続きを見る
東京都武蔵野市中町1丁目17-3
東京都八王子市
飲食・フード・外食
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】馴染めると思う。すぐ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区豊1丁目5-13101
飲食・フード・外食
仕事内容:経理については元々割り振られた仕事を期限内にきっちり行えば個... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1サンシャイン60-58F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 厨房/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:親会社がでかいのでぜったいにつぶれません。事業の弱み:いろい... 続きを見る
東京都北区田端6丁目1-1田端アスカタワー 13F
千葉県市川市八幡2丁目5-6糸信ビル 3F
飲食・フード・外食
雇用の安定性:流動性が高く辞める人も入る人もとても多いです。結局労働時間が... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目8-7アーク八木ヒルズ 2F
千葉県浦安市北栄1丁目2-25アドバンスビル
東京都千代田区
飲食・フード・外食

株式会社OWNで働いていますか?