株式会社オプティネットの仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府大阪市北区天神橋1丁目6番6号
オプティネットの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!オプティネットで働く社員や元社員から、オプティネットの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
大企業ではありませんので社員ひとりひとりの影響が大きく仕事に責任をもって取り組むことができます。経営者との距離も近く、聞く耳を持ってくれますので直接意見を通しやすくなにかと融通がきく環境ではないでしょうか。 参考になった!0
良い点
業務の内容上、ビルや土地の所有者、管理会社の方と交渉を行います。自分の話し方ひとつで結果が変わってしまいます。必ず成功するとは限りませんが、一つ一つが自分の経験に繋がると思います。色々な方に会えるのも本人次第で人脈を広げるチャンスになると思います。 参考になった!0
良い点
携帯電話やスマートフォンなどの通信環境をより充実させるための基地局の新設であったり、既設局の設備変更に於けるコンサル業に従事しています。図面作成業務や、ビルのオーナー様や管理会社の方との折衝業務といった様々な業務を経験できるので、色々な分野での成長を感じる事ができています。 参考になった!0
気になる点
パソコン業務、CADでの図面作成、施工の知識等の幅広いスキルや知識が必要になってくる職種の為、新人育成に時間がかかる。失敗も含めて経験を積まなければ成長は出来ないのでチームでサポートを行なっている。 参考になった!0
良い点
社長が信頼してくれていて自由に仕事をさせて貰える。4人程のチームで動いているので意思疎通がとりやすく、ミーティングなど短時間で終われるので、仕事の効率が良い。取引先で他社との成績を比べられるので、頑張って結果を出すと評価されてやりがいがある。 参考になった!0
株式会社オプティネット
株式会社オプティネットと同業界のおすすめの会社