株式会社ウィルオブ・コンストラクションの転職・求人情報

当社は定着率の高さが自慢!その秘訣は「働きやすさ」
年間休日は業界の中でも長めの118日。東証プライム上場グループだからこその環境・待遇という面だけでなく、働く仲間たちの優しい人柄も定着率の高いポイントです。

◎未経験からでもビッグプロジェクトに携わることができる
国内最大級の案件数を取り扱っている当社では、未経験でも誰もが知っている大きな現場で働くことができます。超有名な商業施設の建築工事や、羽田空港の改修工事など。

\商業施設やビルなど、モノづくりの現場を支えるプロジェクトサポートのお仕事です。/
あなたには、下記の事務全般のお仕事をお任せします。
※建設現場の作業ではなく、現場がスムーズに進行するように全体の管理業務を行なう仕事です。

<入社後の流れ>
まずは研修で、ビジネスマナーや業界知識などから学ぶことが可能です。
研修が終わったあとも、専任の教育担当の先輩社員がOJTとしてあなたをサポート。
はじめは簡単な業務から慣れていただき、少しずつ仕事の幅を広げていきます。分からないことがあれば、すぐ先輩に相談できる環境のため、未経験の方も安心して働けますよ。

■20代男性
未経験での入社でしたが、研修制度のおかげで安心してスタートを切れました。
もともとモノづくりが好きだったので、今のプロジェクトも楽しめています。
年2回の賞与をはじめ、福利厚生が充実していて、さすがプライム市場上場グループだと感じました。

■35歳以下の方 ※若年層の長期キャリア形成のため、年齢を制限し募集をしています(制限事由3号のイ)。

\第二新卒・未経験歓迎!まずはご応募ください/
人柄重視の採用です。面談ではぜひあなた自身のことや就職するにあたって不安なことなどを教えてください。
高尚な志望動機がなくても大丈夫です。まずは面談へお越しください!

●ものづくり・街づくりに携わってみたい

※U・Iターン、単⾝赴任の⽅も積極採⽤! 赴任旅費も⽀給し、無料社宅などの制度も充実しています。