ニーズ株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中川区柳川町14番28号
ニーズの口コミ・評判をご紹介!ニーズで働く社員や元社員から、ニーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ゼネコンやサブコンなど大手企業と直接仕事を行うので、責任は大きく、非常にやりがいがあります。また、現場物件をやり遂げた後の解放感も素晴らしく、やれることが増えていくことで、自身の成長を実感できる職場です。大手企業と直接御取引きをさせて頂いているので、会社の安定性も高いと思います。

気になる点

建設業中小企業の今後の課題点として、教育研修制度の未熟さがあります。全てのマニュアルがあるわけでは無いので、資料を読んだり、先輩や上司に自ら聞きに行く貪欲さが必要になります。自分で考えて、人からの意見も取り入れることで、自分自身の成長につながります。

給与・年収の企業分析・研究レポートニーズ株式会社

仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニーズ株式会社
良い点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニーズ株式会社
ニーズ株式会社
ニーズ株式会社と同業界のおすすめの会社
ニーズ株式会社のおすすめの求人