ニーズ株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中川区柳川町14番28号
ニーズの口コミ・評判をご紹介!ニーズで働く社員や元社員から、ニーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポートニーズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートニーズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートニーズ株式会社
ニーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事をして行く中で、サブコンとの打合せや現場管理、試験立会いなど業務内容としては幅広くこなす必要があり、現場を複数こなす場合などは大変な部分もありますが、会社としての社員に対してのリフレッシュとなる様な福利厚生は他にはない様な待遇を実感出来ると思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートニーズ株式会社
ニーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
建設業中小企業の今後の課題点として、教育研修制度の未熟さがあります。全てのマニュアルがあるわけでは無いので、資料を読んだり、先輩や上司に自ら聞きに行く貪欲さが必要になります。自分で考えて、人からの意見も取り入れることで、自分自身の成長につながります。 参考になった!0
ニーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現代人の教育方針など社会の流れに合わせて指導方法などをわきまえて、接する事も大事かと思いますが、教育する側、教育される側の両者共にコミュニケーションをはかり、お互いの信頼関係を築く事が大事だと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニーズ株式会社
ニーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ゼネコンやサブコンなど大手企業と直接仕事を行うので、責任は大きく、非常にやりがいがあります。また、現場物件をやり遂げた後の解放感も素晴らしく、やれることが増えていくことで、自身の成長を実感できる職場です。大手企業と直接御取引きをさせて頂いているので、会社の安定性も高いと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニーズ株式会社
ニーズ株式会社
ニーズ株式会社と同業界のおすすめの会社
ニーズ株式会社のおすすめの求人