株式会社tendreの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年08月05日
教育・研修:髪を大切にしたいとか、トリートメントはヘッドスパで、人を喜ばせたいという美容室になるので、デザイン性だけで人を喜ばせたいとか、髪が傷むより形とか、ケアのご提供に興味のない方にはお勧めできないお店です。あと、ガツガツ稼ぎたいという職場でもないので、お給料はよいですが、お金は悩みが解決することにより後からついてくるという考えで、最新の毛髪理論も学び、お客様のこんぽんの悩みを解決することに興味ある方にはぴったりです。

口コミ投稿日:2019年08月05日
働きがい:個人が、テレビに出るとか、雑誌に掲載されるとかはなく、お店が新聞に取り

口コミ投稿日:2019年08月05日
働きがい:チームワークの大切な仕事なので、自分がやった仕事で他のスタッフのサポー

口コミ投稿日:2017年08月10日
教育・研修:ヘアスタイルの事だけではなく、毛髪科学もしっかり身につけれます。髪の

口コミ投稿日:2017年08月10日
成長・キャリア開発:柔軟性がある。方向性(店が決めていること)を皆が理解し、それ

口コミ投稿日:2017年08月10日
働きがい:一般業務以外のやることが、時間がなさすぎて自分がやりたい事まで出来ずに

東京都新宿区西新宿6丁目12-1
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティック/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗/ 一般社員
成長・キャリア開発:新卒の研修制度はしっかりしています。お客様のご案内方法や電話... 続きを見る
埼玉県新座市大和田5丁目2-25
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:働きがいは化粧品を社割で安く買えるくらい。労働時間と給料は見... 続きを見る
大阪府大阪市港区弁天1丁目2-1大阪ベイタワーオフィス 18F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ リラクゼーション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
働きがい:稼ぐのも自分次第なので、月にこのくらい稼ぎたいなと思ったら月... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町2-2-6 堀口第2ビル7F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:知識の研修はありますが、技術の研修は人手不足なので足りないと... 続きを見る
三重県四日市市ぷらいむビル
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:接客やマッサージを学べるのでエステティシャンとして成長できま... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目3-9
大阪府堺市中区KAINOビル 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
教育・研修:教育に関しては、しっかり教えて頂けるのでとても身につく。そし... 続きを見る
東京都中央区銀座67‐18デイム銀座ビル7階
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
教育・研修:求人サイトには研修ありと書いてありますが、お金取ります。自分... 続きを見る
東京都港区虎ノ門5丁目11-1オランダヒルズ森タワー 6F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
働きがい:【一番やりがいを感じる点】顧客様が帰ってきてくれること。それ... 続きを見る
東京都新宿区舟町7
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ チーフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:お客様への言葉遣いや対応能力はしっかり身につく。先のことを考... 続きを見る

株式会社tendreで働いていますか?