コスモスタイル株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区難波千日前5-19河原センタービル408
コスモスタイルの口コミ・評判をご紹介!コスモスタイルで働く社員や元社員から、コスモスタイルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良くも悪くも営業マニュアルが無いので、自分自身で考え、行動しなければならない。受発注業務から配達・商品提案・管理等を効率良く、スケジューリングしなければ、営業目標達成は難しいかもしれない。営業同士で情報共有を強化し、より効率よく動ける体制を構築する様に勤めている。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点

お客様からお店のスタイルや料理のイメージを聞き、多種多様な食器の中から自分が提案した商品が採用していただいた時にやりがいを感じます。実際にお店がオープンし、料理と食器のイメージがぴったりとマッチした時はとてもうれしいです。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートコスモスタイル株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコスモスタイル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートコスモスタイル株式会社
良い点
交通費が出る。土日が休みだがシフト制なので振りかえて希望した日に休めます。各担当ごとに仕事があり自分のペースで仕事ができ、残業も特にありません。
気になる点
特に残業もなく定時で帰れるのでうれしいですが、シフト制なので急な欠勤があると出勤者にしわ寄せがくるので改善してほしい。
社内制度の企業分析・研究レポートコスモスタイル株式会社
30代 / 女性 / 営業系
気になる点
今後、新しい事業に挑戦していくので最初は仕事がスムーズに進まなかったり不安定な部分は多くでてくると感じております。しかしスタッフ全員でコミュニケーションを取り合い乗り越えていけると考えております。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコスモスタイル株式会社
良い点
グルメサイトの運営や飲食店開業といった新しい分野に挑戦して、その仕事の立ち上げを出来るとてもやりがいのある会社だと思っております。スタッフも皆明るくて和気あいあいと仕事をこなしておりますので、入り込み易い環境も整っていると思います。
30代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコスモスタイル株式会社