株式会社フィナンシャルドゥの口コミ・評判

大阪府大阪市北区梅田1丁目1番3号
フィナンシャルドゥの口コミ・評判をご紹介!フィナンシャルドゥで働く社員や元社員から、フィナンシャルドゥの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フィナンシャルドゥ

株式会社フィナンシャルドゥの転職・就職・採用の口コミ情報
満足できていると思います。他社と比べると大なり小なり、変わらないと思います。繰り返しになりますが、将来のスキルアップも必要なので、他社と比べて変わりはないと思います。 参考になった!0
株式会社フィナンシャルドゥの転職・就職・採用の口コミ情報
満足していますので満足できています。今後は自らのスキムを向上していきたいと思います。スキルアップのため、頑張りたいと思います。 参考になった!0
株式会社フィナンシャルドゥの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】特に問題はありません。業務に遂行するだけです。頑張って長く続けたいと思います。 参考になった!0
株式会社フィナンシャルドゥの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】特にありません満足しています。頑張っています。これからもがんばっていこうと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フィナンシャルドゥ

株式会社フィナンシャルドゥの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】仕事に関しては、忙しい時期と、そうでない時期があります。トータルで考えると、繁忙期がありますが、他社と比べると手当はないと思います。 参考になった!0
株式会社フィナンシャルドゥの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】長々業務に関して行うのではなく、メリハリをつけて行っていることから、特段問題はありません。特に不安はありません。 参考になった!0
株式会社フィナンシャルドゥの転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】【勤務時間に納得できるか】勤務時間については、満足しています。残業があることにはやむを得ないと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フィナンシャルドゥ
株式会社フィナンシャルドゥの転職・就職・採用の口コミ情報
急速に成長し続けている会社なので、のんびりしている会社と比べると多忙感は否めません。また、年間休日日数は一般上場企業に比べて少なく感じる方もおられると思いますが、今後、新規株式公開も視野に入れ福利厚生面全般を充実させていく所存です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フィナンシャルドゥ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フィナンシャルドゥ
株式会社フィナンシャルドゥの転職・就職・採用の口コミ情報
営業は、お客様の話を聞いて提案するスタイル。担保不動産は、戸建、区分マンション、収益不動産、土地、ホテルと多岐に渡ります。貸金業だけでなく宅建業の実務と知識も必要で、とにかく学ぶことが多いです。社内の勉強会などありますが、実践で学ぶスタイルですね。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フィナンシャルドゥ
株式会社フィナンシャルドゥ
不動産・建設関連/金融関連