株式会社カンテックの口コミを探す

株式会社カンテックの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月29日
お取引先様であるお客様に、喜んで頂ける仕事が出来るように日々過ごしています。
日々同じ仕事はなく、お客様へアプローチし、お客様からのニーズ知り提案を行うことの繰り返しを行っています。
同じ状況下で同じ仕事をやっていても、やりがいを感じる・感じないは人によって異なります。
そんな中で、お客様からありがとうという言葉を掛けてもらった時には、前職時とは違うやりがいを感じることが出来ました。

口コミ投稿日:2017年08月17日
働きがい:小さい会社ですが、顧客は有名企業を相手にしており、自分の提案した物が採

口コミ投稿日:2017年08月17日
成長・キャリア開発:全ての部署が一室にあるためわからないことなどがあればすぐに質

口コミ投稿日:2017年08月17日
働きがい:現状ではまだまだ少人数なため一人一人に責任ある仕事がまわってくるチャン

大阪府大阪市浪速区元町2丁目11-14MAビル3階
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】するべきことが決まってお... 続きを見る
長野県上高井郡高山村
不動産・建設・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】基本的な専門知識、部下との接し... 続きを見る
埼玉県朝霞市西原1丁目7-1
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:福祉用具は種類も多く、覚えることもたくさんありますが、やりが... 続きを見る
神奈川県平塚市
不動産・建設・住宅・インテリア
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス 12F
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 製品企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:入社後の研修はあるがほぼOJT。ゆえに担当製品によって蓄積さ... 続きを見る
愛知県岡崎市薮田1丁目1-12
不動産・建設・住宅・インテリア
教育・研修:【スキルを高める取り組み】会社としては一切行って無かったです... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町4丁目5-10
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】「派遣さんがいないと会社が成り... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区鳴海町字伝治山3
不動産・建設・住宅・インテリア
教育・研修:【教育風土について】風土がないので、そういう風土になるよう働... 続きを見る
広島県廿日市市
不動産・建設・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:営業職では1人で全て片付けなければならない。クレーム対応から... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区砂田町3丁目8-2
不動産・建設・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】周りの状況に応じた対応が出来るように... 続きを見る

株式会社カンテックで働いていますか?

株式会社カンテックのカテゴリ別口コミ(10件)