保険のビュッフェ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区新宿4丁目1番6号JR新宿ミライナタワー11階
保険のビュッフェの口コミ・評判をご紹介!保険のビュッフェで働く社員や元社員から、保険のビュッフェの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

主婦の場合、職場を出るのが21時前後となる為帰宅が22時以降の為に夕食は朝に準備したり、買物は休みにするので家族にしわ寄せとなり退職する人もいた。

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年06月14日
良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

協力会社の社員は比較的20代30代が多く、フレンドリー。基本的には立ち仕事だが、PCでの報告は椅子に座るのが許可されている。

口コミ投稿日:2018年06月14日
給与・年収の企業分析・研究レポート保険のビュッフェ株式会社

保険のビュッフェ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やってもやらなくても同じ給料がもらえるので、楽をしたい人は良い。配属先によって仕事量に大きな差がある。それを楽ととるか、苦ととるからそれぞれなのですが。本当に配属先でモチベーションも変わるのでそれは運だと思います。
営業ではないのでインセンティブもなく、頑張っても頑張らなくても同じだけもらえます。 参考になった!1
保険のビュッフェ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績によってはボーナスありにはなりますが、始まったばかりの事業でもあり、期待できず、少しでも頑張った見返りがあると良いなと思います。営業ではないといいつつ、かなり営業職も強く、頑張ってアポイントを取るというところを評価してもらえるとモチベーションが保たれるかな? 参考になった!0
保険のビュッフェ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
配属店舗によっては気楽に職務にあたれる。実績を挙げることによる手当てはないが、業務を考えれば給与の額はいいと思う。また役職になれば手当てが付く(ただしなれる条件は不透明) 参考になった!0
保険のビュッフェ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
就業が長くないのでどの程度昇給があるのか頻度や審査などはわかりませんし聞いてもあまり具体的に教えてはもらえません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート保険のビュッフェ株式会社

保険のビュッフェ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
稼働10分前の就業が必須です。また、入社時の月の残業は2時間程度と聞いていたのですが実際は早出含め7~10時間はあると思います。 参考になった!0
保険のビュッフェ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
実働8時間で店舗により多少異なりますがほとんどの店舗が11:00から稼働なので朝はゆっくりできるかと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート保険のビュッフェ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート保険のビュッフェ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート保険のビュッフェ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート保険のビュッフェ株式会社
保険のビュッフェ株式会社
保険のビュッフェ株式会社と同業界のおすすめの会社
保険のビュッフェ株式会社のおすすめの求人